- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
イチャイチャ
ありがちな契約結婚物語だけど、何も読むものが無いときにはいい。絵もキレイだし、見応えあります。ただ、横文字名前は馴染みにくい
by YYM-
高評価だけど
とにかく絵が下手。
男女の背の高さの違いとか、プロですか?と思ってしまう。
生い立ちの「平民」と16番目の王女とバカにされまくってたのに、きっかけひとつでコロッと手の平返しも 納得いかない。
ストーリも雑というかなんというか、何故 こんなに高評価なのか 謎過ぎる。by PieChili-
いまいち内容が
入ってこない。間延び感がありすぎる。謎もなかなか解明されないし、前世の記憶とか今の所必要?って感じだし。少し、過去話が見えてきたかな~くらいで、最後まで読めるかわからないかも。
by ゆず母-
だんだん
結局、どうなりたいのか分からなくなってきた。
話がズルズル長引いているからなのかな。
続きを読むか止まったまま。by 63636-
教養
怖そうな先生だと思ったけど、そうでもないのかな。味方になってくれる人になればいいけど。これからどうなるか
by すぱいす1-
この令嬢は何を言いたい?
全く話しが見えない!
令嬢の言葉は相手に通じない意味の内容に読んでる方も結婚したいのならハッキリと言えばいいものをと、オマケに相手に対する態度もいかがかと思った!by ユ--
なんだかな…
最初は楽しく読んでましたが、なんだか ただのエロ漫画になりつつあるような…
絵もだんだん雑になってきた感じです。
暇つぶしにはなるけど、課金してまでは読まないかな。by かぶま-
スクロールオンリーは辛い。
酔ってしまう。
なんとかしてもらえないだろうかな。お願いだから。
なんの都合でこうなんだろか。by ※ニックネームを登録-
どこが良いのか
どこが良いのか分かりませんでした。
良い点を上げるとしてら、色彩がキレイ。
柔らかい色味で、キラキラしてる感じだったのでした。
ストーリーとしては、ありふれた感じ。
この主人公二人も素直じゃなく、思ったことを素直に言えず、空回りするのを、何回も繰り返します。
毎回同じところに戻っているの?と思うくらい、繰り返すしていて、成長がありません。
このすれ違いが良いよね!と思う人には良いかもしれませんが、私には合わなかったです。
絵も、目が輪郭から出てしまったり、溶けてしまっていたり。もつちょっと画力上げていただきたいです。by わいん7890-
絵は好みではないけど、謎めいてて面白そうと思って読んでた。で、お互いが惹かれ合ってくのも期待通りで楽しんでた。が、何故そこでそんなセリフ?とか、なぜそんな思考になる?とかが増えてきて、そしたら絵のアラも目に付くようになって、せっかくの大量無料だったけど途中リタイアです。
by キコミー-