みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定は面白そうでしたが、話が進まず脱落

今42話までですが、絵もキャラも最初とはどうも変わって…絵はそのうち落ち着くかと思いきやそうでもない上に、ストーリーも進んでいかないのでしんどいです。評価が意外と高いのが驚き。

無料分全部読み終えました。
    イラストはあまり好みではありませんでした。内容については夢の内容が現実世界にこの後もっと関わってくるのか、イマイチよく分からない状況です。夢の話が時々出てくるせいで、伏線が張ってあるように見えて、ちょっともやっとしてます。

なかなか

最初はどんなお話かと思っていたけど、小さな16番目の女王様が無邪気に外の国に出たりしてたけど、今は一国の公爵の嫁になり揉めるお話です。

設定がよく分からないし、どれだけ読みすすんでも入ってこない。
    ルシアや周りの人のキャラは好きなので、頑張ってほしいです。

by nmrkc

絵が…残念

ストーリーはいいのに、絵が小学生の女の子が描いたような絵なので感情移入がしにくい。ただただ、絵が下手なところが残念です。

ヒロインがなぁ…

適当と言うのか…顔のパーツのバランスが悪すぎて、この子の顔を見ない様に読み進めています。
    もう少しだけ、きちんと描いて欲しい…。

正夢

自分の人生を夢で見てしまう。それがいいのかわるいのか?自分の人生を自分自身の行動でいい方へ変えて行くことが出来るとは素敵です。

これはちょっとおもしろくなかったです。
    絵も好みでないんですけど、内容がだらだらで毎日ラブラブですね…が続き過ぎて無料分読もうと思ったのですがだんだん遠のきました。

絵があまり好みではなかったです。。
    展開にはあまり興味が湧かなかったです。。
    初めだけ読ましてもらいました。

う~ん

評価が高かったので、食わず嫌いをせずに読んでみようかと手に取りましたが、すみません、私には良さが分かりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全98件