4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
良かったです!
私は絵も綺麗で良かったです!ストーリーもおもしろくて一気に読んじゃいました!早く続きが気になります!幸せになってほしいなぁ…。
by ゆきゆきくまさん- 0
絵も可愛くて、お話もとっても面白くて大好きな作品です。テンポも良くて、今後の展開が楽しみです。お勧めです。
by コミコミれい- 0
おもしろい!
絵はあんまり好みではないですが、ストーリーがおもしろいです!!
展開が早すぎず遅すぎず、とても良い感じで主人公同士が惹かれあい、それも読者に伝わってきます!
また、無料が多いのもうれしいー!!!by こんにちわん- 0
波乱万丈希望!
序盤は「このままうまく進んで欲しい」と思わせる展開でスタートして、でも中盤からは命懸けの苦労とかスレ違いとか、どんどん波乱万丈になっていって、その末に「でも最後はよかった、よかった!」で終わる、大河ドラマ的な流れを希望してしまいます😁
by マサカリ- 0
契約婚
契約婚で男性は冷酷で、、、よくあるストーリーだけど、ヒロインの性格が可愛くていいです。ただ絵はまだまだこれからという感じ
by ユキツバキ- 0
構成が秀逸!
最初は話が良くわからなかったのですが、わからないので見ているうちにはまり、韓国語原作を最後まで読破してしまいました。話がよく出来ていてびっくりです。すごい創造力ですね!
by ぶどうぱんだ- 0
気がついたら、はまってた
最初はなんとなく読み始めたのですが、絵が綺麗だし、カラフルだからか2人のイチャイチャ間が意外と多くて楽しいです。こういう男性が女性にはまる姿ってなかなか見ててツボります
by あっらー- 0
面白そうではあるけれど
絵がきれい、主人公が可憐でかわいい。でも16番目の王女だから誰にもかまわれず、自由にしてて、メイドのふりして外に出ても気付かれない設定に疑問を感じます。でもまっすぐで天然なお姫様がかわいいからいいかなと言う感じでしょうか。
by ホラママ- 0
恋愛もの。
女性からのプロポーズ!未来を経験して過去に戻る。人生のやりなおしっていいなと思いました^_^
by かな333555- 0
末の王女
いくら大勢の王女の末っ子?とは言え、王女に変わりはない?!幾らなんでも?と思うけど? 頑張って生きて行くと良いことがあるのか?
by レオ7380- 0