4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
無料分だけ読むつもりが、あれよあれよと課金して結局全話購入。面白い。ルシアの心の強さ、尊敬します。続話早くでないかなー。
by チーナナ- 0
まだ無料分しか読んで無いのですが、あまり入り込めない様です。
絵があまり好きで無いのかもです。
気が向いたら読んで見ようかなと思いますby りみなゆ- 0
お話的にはとても素敵で大好きなのですが…
お話的にはとても素敵で大好きなのですが、セクシーなシーンになると、主人公の胸の部分とかを光で隠して表現されているので違和感があります。作者の方のこだわりなんでしょうけどね…。
by 水曜うさぎ- 0
ルシアが素敵に書かれている。好きなタイプの絵です。あと、ダミアンとの打ち解けていく過程が微笑ましい。でも、幸せが続くと、きっと、これからよくない事が起きるんだろうな。ハッピーエンドで終わってほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
キュンキュン
最初は想い合ってもいない契約結婚から少しずつ二人の距離が縮まってきて!読んでいてキュンキュンします!
by 茶々ー- 0
絵が綺麗
なんかシチュエーションが他と異なり、かつ絵が綺麗なので。これからに期待大。これからどんどん読み進めてしまっている。
by casa blanca- 0
はまった。
先が気になって、
ずるずる課金して読んでしまう。
あぁ楽しい。by Mokone- 0
面白い!
一気に読みました!2人が自然に惹かれあって行く感じがとっても好きです!続きが楽しみでたまりません!!
by は比喩や- 0
早く2部を読みたいです。絵が綺麗で話が気に入った。めちゃコミの中で一番好きな漫画です。楽しみにしています。
by コアラしゃん- 0
この令嬢は何を言いたい?
全く話しが見えない!
令嬢の言葉は相手に通じない意味の内容に読んでる方も結婚したいのならハッキリと言えばいいものをと、オマケに相手に対する態度もいかがかと思った!by ユ-- 0