【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(67ページ目)
4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
お似合い
ヒューもビビアンもすごく相手を思いやっているけど、はっきりと伝えられないが故に誤解を与えてしまって!なかなか上手くいきそうでいかない…
すごく素敵なストーリーなのにな。
私は好きです!!
もっと分かりあえて幸せになっていってくれたら良いなぁ〜
もうすぐ無料読みが終わってしまうんだろうな。
さてお金に余裕がある時に読みすすめますよ!by じんごろー- 1
もー
ふたりとも意地張ってないで、好きだって言っちゃえばいいのに!!!
こんなに好きあってるのに先に進まない!!by トリエリ- 1
無料分だけ読んでいます。静かに妻を溺愛する君主が可愛らしい。冷酷まではいかずとも対外的には厳しい君主が新妻に対しては少し天然?ぽい。そして妻はその上をいく天然ぶりを発揮しつつ、押さえるところは押さえるしっかりとしたところも。今のところ悪意に満ちてハラハラになることもなくサラッと読み進めました。
by 豊作- 0
何故かやめられない…
転生した王女の契約婚生活。
「愛することはない」と始まったはずなのにどんどん二人とも愛情が芽生えていき、でもお互いにうまく伝えられず逆に哀しみを感じてしまう…
ハッピーエンドになって欲しいと願いながらずっとチェックしてます!by そらっちー- 0
惹かれ合っているのに
未来が見える、という設定や、普通だと子供ができない血筋、などの設定がちょっとぶっ飛び過ぎてて馴染めませんが、二人が結婚してお互いを好きになっていく様子やすれ違っていく様子などは、好感がモテます。幸せになってもらいたい二人です。
by 匿名希望LL- 0
理解ができてない
読んでいくうちに、少しわからない感じがしてきました。
結局、自分が不自由なく生活ができるようにしたいのかな?by アサヒナルナ- 0
主人公が王女なのに離宮で一人暮らし、掃除洗濯こなすし顔バレしてないから街にも自由に行けちゃう…そもそも王様子供多すぎだろ(笑)
契約で結婚申し込んだのに相手にドキドキしちゃってるし、このまま傷つかず幸せになってほしいなって思いながら読んでます。by chi-nana- 0
転生?
最近、貴族の時代、今の世代で、転生のマンガ増えてる。
失敗を成功に導いてく、何となく、見たくなる。
主人公も多分教養を身に付けてないようで、転生することにより、今まで無知だった自分を良い方に生まれ変わらせようと頑張ってる姿が、可愛らしく思う。by ふーちゃん5656- 0
絵もストーリーも最高!
主人公の2人、かわいくてかっこいい!!ストーリーも飽きることなく進んでいきますが、2人が両片思いなのが、はがゆい!早く素直になって幸せになってほしい〜!!
by ぴっぴ✩- 0
すごく良いです。フルカラーで絵も綺麗だし。お互い愛さないと約束したのに両想い丸出しのラブラブです。そりゃあれだけ身体を重ねてしまうとね。。
by まろやかハニー- 0