- 女性漫画週間50位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
面白い。
続きが気になる気になる気になるってなって、どんどん購入してしましました。そして続くんですね…。待てるかなぁ~(笑)
by いやささ-
タイトル画像に惹かれて読んだら、中の絵は若干印象が違いました。
それでも、読み進めるうちに公爵とビビアンの、すれ違いつつも互いを求める想いや、
ビビアンとダミアンの関係に感動したり。
しっかりと無料分の先まで読んで欲しい作品です。by 名前のない猫-
ストーリーが予想と違っていて良くある甘々なのかと思ったらぜんぜんそんな事なくて、忘れられた王女なんて設定も面白い。
by もわちえ-
面白い!
無料からの課金で最後まで読んでしまった…
最初は苦手な絵だったが、ストーリーが面白くてハマりました!こんなに愛されて幸せすぎる!
シーズン3早くみたい!by 🐰🐰-
シーズン3はまだ?
他の方も書いてたように、絵は私の好みと少し違いましたが、登場人物達や、話の流れに引き込まれました。
む量文章が待ちきれず、ダメだと思いながらも課金して最後まで読んでしまい…
今回、再び最初から一気読みしてしまいました。
シーズン3が待ち遠しいです。
これで終わりなんてオチじゃ無いことを切に祈りつつ待ち続けています。by aya.o-
好きです!
毎回キュンキュンしてます!可愛いし、かっこいいし、色気もあって…好きです。無料で見てたけど、途中から一気に買っちゃいました。
by のあちゃむ-
感動的な回
2シーズンまでで、一番感動的な回です。これからの二人の関係が楽しみです!早くシーズン3が始まってほしいです。
by ミーにゃんこ-
面白かった。
久しぶりに楽しく読ませて頂きました。
長かったけど、独りぼっちだったビビアンが幸せになれて良かった。
ヒューも口下手だけど、ビビアンには優しかった。by nanami77-
頑張れ!
ヒロインのやっていることはどう考えても無謀だけど、ついつい応援したくなります。冷徹な騎士が相手なら絶対通らないでしょって思うようなことも、そこは漫画なので通るところが逆にいいです笑
by sato.koya-
早く続きが見たい
話が面白い絵も好みですがイライラするお互い全部話してしまえばいいのに愛人だったおばさんのどこが良くて関係していたのかが謎そこも書いて欲しいし販売しないかなー買うのに
by レーズンパンダ-