【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(6ページ目)

- 168話まで配信中(56pt / 話)
恋愛
昔の外国の恋愛まんがです。絵も内容も素敵です。ルシアが芯のある女性でかわいい。つらいかこも2人で乗り越えて欲しいです
by や ま-
中盤のほのぼのとしたダミアンとの義理の母と子なやりとりや、後半の実兄(国王)夫妻を交えたやりとりはとても面白いです。
反面、夫婦のすれ違いやイチャイチャは少しくどいかなあ……と。思ってしまった。あと暗躍してる風な医者の爺さんも。by 動物大好き主婦-
絵がかわいい
絵がかわいいくて、ヒューがビビアンのことをとても愛しているところがとても微笑ましいです。
このまま幸せになって欲しいです。by さくのり-
たくさん読めて嬉しい
独特なタッチの絵なんだけど、公爵と主人公が段々と心から惹かれあってるのが伝わってきて、本人同士は伝わってなくて、早く心から通って欲しいなぁと続きを楽しみにしています。
by むーーだよ-
幸せ
話が進んでいくにつれ
どんどん夢中になってきました
幸せな2人の物語を
ずっと読んでいたいです
終わらないで!by saraqii-
ルシアことビビアン王女が可愛いすぎる!タラン公爵との結婚で自分だけでなく周りも幸せにできるのか、気になって読んでしまう!
by hummingbird8-
面白いですが・・・。
150話まで読みました。
面白いと思って読んでますが、なにやら最初の設定はどこ行った?ルシアって名前の行方は?って感じで、どこに向かっているのかさっぱり分からない。
あっ、面白いですよ。ただ、今ではヒューがビビアンにラブラブなだけのストーリーで、ん?と思ってしまいました。
このままハッピーエンドに着地でも良いですよ。by AlbBon-
最高です。
ビビアンが可愛すぎる。
タラン公爵もイケメンすぎて最高です。
今157話ですが今後の不妊&妊娠問題が出てくるのが嫌だな〜。
このまま幸せそうな話で終わってほしい。by さくらごう-
今日で無料分読み終わりましたー。ヒューの溺愛がとっても可愛くて大好きです。2人とも想いあってるのにすれ違いがもどかしいです。途中から絵が変わったー?
by 184167-
愛し愛されている関係だけれど、複雑でお互いの束縛のようなものも感じられて、干渉するのは嫌悪感がありました。
by もっもりん-