【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間46位
1~ 3話を無料配信中!
- 163話まで配信中(56pt / 話)
お話しが進むにつれてだんだんと分かってゆくお話の様です。ルシアは怖いと評判のデミアンと結婚します。デミアンはルシアの無邪気さや愛情深いところに惹かれて今まで閉ざしていた心を少しずつ開いていくそんな様子が面白い。絵が独特で惹かれます。
最高です!!
始めは何とも思っていなかった相手をどんどん好きになっていくストーリー。毎話キュンキュンさせられます!絵は好みじゃないと思ってたけど、今では大好き。絵の好みも変えられるほどのめり込んでます!
by mami1111-
続きが待ち遠しい
ルシアは、一人で寂しく頑張っていて、洗濯もしていたけど、タランと交渉して結婚したら状況がよくなくなって、ホントによかった。
たくましいし、元気になる。タランもルシアを大切にしてるby R0115-
主人公の王女さまが 正直で頑張り屋さんなのが
気にいりました 自分の人生をつつましやかに頑張るのが おもしろいです
公爵さまが 悪い人では ないけど いい方向に変わっていって欲しいです 続きが楽しみですby わらわらぷ-
面白い。
ふとしたとこで、目がめっちゃデカいことに気づいたが、ヒロインの強かなところが好きです。
これからの展開楽しみby 蘭奏嬢-
あり得ない設定をあり得ないと割り切って仕舞えば、割と面白いし、登場人物も好きです。
絵は好き嫌い分かれると思いますby 藺凛-
これほんとにいい!!2人が好き同士なのに相手は自分のことを好きにはなってくれないとか思ってるのがちょっと悲しいけど心も繋がる日を楽しみに待ってる面白すぎてめっちゃ課金してる
普通の契約結婚もの
しょせん普通のよくある契約結婚モノ、と思っていたのですが、無料分が多いのと、ヒロインの性格が可愛いのとで、ついつい読み進んでいます。正直、絵が好みではないのですが、旦那様がツンデレ系なので、それも許しちゃいます。
by プーさん8号-
ビビアンがかわいい
ビビアンが可愛すぎてヒューがどんどん惹かれていくのが分かります。2人は相性も良さそうだし…このまま前世の奥さんだったひとが出てこないといいのに、と思っちゃう。
by Mme y-
絵は
あまり好みではない
主人公が不思議ちゃん
なぜ絶対妊娠できないのか理由はこれから
分かるのかしら?
ヒューが双子とか過去の話がちょい
分かりづらいけど
変わりようが微笑ましいby Canal-