- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
何故か
複雑な契約でなりたってる結婚だけどお互いに惹かれあってるのに素直になれないって切ないよね。
どちらかが関係って言えば変わるのかも。by さびと-
100話まで
無料分の100話まで読みました。
顔と体、足とかのバランスが悪い時もありますが、でも総合的には星5です。
面白いし、ポイント使って続き読みたい作品です。
お互い愛し合ってて、でもそれを表に出せなくて、気持ちを隠しながらイチャイチャしてます。by とらりひょん-
面白い!
きゅんきゅんしたくて読み始めました、
まだ序盤ですが、少しずつ心が通い始めている気がします。謎も多くて面白いです。by Rrrrrrry-
ルシアもヒューもかわいい♡
ルシアとヒューが惹かれあい、少しずつ距離が近くなるところが胸キュン‼︎そしてヒューの溺愛がもうたまりません♪絵が苦手っていう方もいますが、確かにしばしば崩れてる?と感じるところがあるので、気になる方は購入を慎重に。でもそんなに多くはないので、芯のある女の子、溺愛男子好きな方はぜひ!ストーリーも私は好きだなぁ、、続編が楽しみです٩( 'ω' )و
by 那須与一-
二人には幸せになって欲しい!!
二人共まだまだ隠し事があって、それが障害になって本音を言えない…。回帰ものの中では好きな漫画の一つです。by 3726Aa-
暗い展開と思いきや
冒頭で暗い展開と思いきや、どんどん純愛路線になってきて続きが楽しみです。メインとなる2人がとても魅力的。
by ぷう123-
幸せがあふれてる
幸せはここにある 幸せと思えば思うほど 怖くなる
ヒューとルシアはこのまま幸せにいられるのでしょうか 先が気になるby ココイロ ココナツ-
どんどん
良い感じになっいく!みんなビビアンに惹かれていく!とっても素直で素敵な人!!それを知って行く過程がいいなぁと思う。
by yumayuma-
雲とか背景きれい
背景がきれいで、読み始めました。評価が低いのは残念です。ストーリーがすすまなかったり、登場人物がきゅうに増えたりは、ありますが、面白かったです
by とこわん-
好きな絵のかんじではなかったが、無料が多かったので読んでみることに…。そしたらそんなこと関係ないくらいにハマりました。普通の現実的なお話ではないのでそこは知っておいた方がいいかもしれません。ビビアンはポヤポヤ可愛いだけではなくしっかりと芯のある女性です。今後の展開が気になります。
by あのれれ-