- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
お話しが進むにつれてだんだんと分かってゆくお話の様です。ルシアは怖いと評判のデミアンと結婚します。デミアンはルシアの無邪気さや愛情深いところに惹かれて今まで閉ざしていた心を少しずつ開いていくそんな様子が面白い。絵が独特で惹かれます。
読み始めは掴めないお話しでしたが徐々に意味をなして来ました。ルシアは怖いと言われていたデミアンに愛される様になり、ふたりはキズナを深めてゆきます。
by Billy4421-
よくできた奥様
奥様めちゃくちゃいい人なのに自分の運命をわかって考えながら生きてて逆にそれが大人びた印象を与えます。幸せになってほしいと単純に思える主人公なので、応援しながら読んでいます!
by のうか-
毎話楽しみ
ビビアンの秘密を誰もしらず、それぞれが秘密を抱えて、悩みながらも相手を求めて…。もどかしいけど、それが、あるから面白いのかな。
by TOMO-
無料分が以前よりも増えていて嬉しい!!読み直しています。みんな色々事情があるけどしあわせになって欲しいなー。
by 72himawari-
謎が多い
毎日無料分読んでいませんが、またまだ謎が多いです
ビビアンが公爵と一緒になってから、幸せな生活を送っていますが、一波乱ありそうです
2人の距離は縮まったり、離れたり、ドキドキしながら読んでいますby ちよい読み-
絵が戻って良かった❗️
第2部になってからの絵が酷くて暫く読み続ける気にならなかったが、最新話にかけて以前の絵に戻って来たように思う。
二人の表情が切なくて良いです。
話も面白いけど、やっぱり漫画なのだから絵の美しさも重要です。by クンガ-
なかなか興味深い
こんな王女もいるんですね。
とても可愛いし、親近感が湧きます。
自己中のヒーローを優しく支えてください。
波瀾万丈な人生です。by しいのみかん-
絶対にお互い好きにならない、子どもは作らないが条件の契約結婚。でもお互い惹かれあっていくという定番ストーリー。もうちょっと画力があれば引き込まれるのになー。
by ゆともん8888-
面白いです!
ヒロインの考え方や度胸、実行力。
それを支える男性の格好いいこと。
先が楽しみです!by ヨーコレイト-