- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
うーん。。。
広告がすごいのと。ひょうしのイラストが魅力的で試し読みしましたが、個人的に買うほどではないかなーと。。。
by 匿名M2R-
無料だから読んでみてるけど……
なんというか………
絵はとっても綺麗なんだよ、
綺麗なんだけど……
顔が……うん……
なんで服とか建物はめっちゃ綺麗なのに……
って感じ。by くるくるおもち-
顔の書き方が好みではなく、無料分を読んでみてやはり好きになれないなという感想です。ストーリーもあまり新鮮味がなく...。
by ai.e☆-
お試しで無料の3話読みました。
貴族の娘でも16番目になると大変みたい。
まだ、2人の出会いの所で終わっているので、その後が気になる所です。
ただ、絵が好みでは無いので、購入して読むか悩みますby commonlilac-
無駄に長い
無料で読める100話を読み終えたものの、話数に対して物語の展開が遅いと感じました。当初、主人公は不幸を避けるために公爵との契約結婚を強く望む女性として描かれていましたが、「好きにならない」という条件を設けたにも関わらず、一度の関係の後は、二人のいちゃつく様子に留まっていて何を描きたいのか全く意味が分かりません。ダミアンの登場により物語に進展が期待されましたが、配信が停止し、既に1年半が経過しています。原作が200話を超える長編であることから、今後も同様の展開が続く可能性があり、それに伴う課金に見合う価値があるか疑問に思います。
by aramo-
話の展開が遅い…主人公の目的もわからないし、登場人物の関係性とかもわからんまま話がすすんで読みにくい。
by もふがすき-
絵が可愛い
ヒロインの絵がとても可愛いです。自分の未来が見える設定も良いですね、まだ1話ですが続きが気になります。
by おしゃべり姉妹-
しょうたいは。。
こちらも魔女、悪魔系ね。タイトルとはちがって。おもしろい。でっかい男と小さい女の愛称はl相性ね。身体中アザだらけ。。SMかよ。
by アクの兄-
好き嫌い
好き嫌い分かれる描写かなと思います。女の子はかわいらしいですが、男性のお顔の書き方が受付けませんでした。。
by 異常な汗-
ストーリーもよくある設定で無料分まで読みましたが、正直作画が好みでないため途中リタイア。
課金するには至りませんでした。by 東京埼玉神奈川千葉-