4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
海外の?
海外の作家さんだからかいまいちストーリーに納得出来ないというか不思議な感じ
絵はちょっと変わってるけどかわいいby あんにんとうふう- 0
ストーリー良し
本当に、面白い。あまりにも面白いので、続きがとても気になります。はやく次がスタートしてほしいです。
by まきまきまきりん- 0
ストーリーもよくある設定で無料分まで読みましたが、正直作画が好みでないため途中リタイア。
課金するには至りませんでした。by 東京埼玉神奈川千葉- 1
どうして?
ストーリーの設定が、よくわからない。いくら大きな城の中とはいえ、何年も誰にも会わずに過ごすのは難しいし、不自然。なのに読み進める。
by Fleetwoods- 0
話がわかりにくいし、進まないし、のんかつまらない、ごめんなさい私には合わなそうです。
絵もちょっと好みではないかな。好きな人はきっと好きよ。by 昭和のリボンっ子- 2
読み進めていくうちに。
はまってきます。
はじめは 正直、絵の感じになじめませんでした。昔の少女マンガのようで。。。
でも、回が進むにつれて、かわいく思えてきましたby ペンペンペンコ- 0
不思議な魅力
独特な画風だけど、キャラクターの感情描写がとても良くできていてストーリーに引き込まれる。
よみがえり系の設定はありがちで、全く期待せずに読み始めたが、この絵師による描写力で数多ある類似の作品よりひとつ抜き出た面白さになっている。
旧ヨーロッパ風の時代背景の作品では、知識不足なのか画力不足なのか、ドレスがクソダサくて白けることが多いが、この作品はドレスの着こなしもセンス良く、そこも見ていて楽しい。- 0
悩む
無料分終わってしまいました…
結局、こんなに長い無料分でしたが話はあまり進んでないような気がする(゜-゜)
はじめの頃のお話忘れちゃったけど笑
とりあえずもう一度読み直してみようかなぁ…by はり~- 0
かわいい
主人公が素直でかわいい。絵もきれいで見やすい。
心理描写が丁寧に書かれている。
ふたりの今後が気になります。by ゆっちゃんママ1224- 0
素敵すぎる!
無料から読み始めて、絵も綺麗でヒューも格好良すぎて、でも、ストーリーは大袈裟すぎずとても自然な物語になっています。あっという間に引き込まれて課金して最後まで読みました。そして、何回も読み返してうっとり暖かい気持ちになってます。
by 匿名希望にしたいよ- 0