- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 161話まで配信中(56pt / 話)
ドレスが綺麗です。
私としては主人公の前髪がクネクネしているのご気になってしまいます。それと、16番目の女王ってこんな扱いなんでしょうか?by コロッセオ-
キャラの設定も丁寧で、ストーリーのゆっくりな展開も気にならず面白いのですが、絵が好きではありません。ハッピーエンドを願います。
by スパイスレモン-
王女
王女って、贅沢でわがままって、感じだけど、16人もいると、なかなか贅沢はむり?
政略結婚は、当たり前?
自分で未来をつかむのは、すごいby ママだって-
ルシア
無料分読み終わりました。愛し合ってるのに、すれ違ってしまう。韓ドラ感がなんとも言えない作品だと思う。ルシアの健気さが可愛すぎる。
by とまとんにゃ-
ストーリーはいいのだけど…
20話ほど読みました。直に慣れるかなと思ったのですが、とにかく絵の顔がどうしても好きになれない!話としては面白いのだけど、顔と言葉、セリフ…毎回違和感を持ち続けてしまう。絵が下手なわけではないのに、なんであんなに下手な人みたいな顔の描き方するのだろう。どうしても慣れなくて残念だ。
by すすすすすーす-
絵かわいい
サムネの絵がきれいでひかれました。本編の絵もきれいです。人の顔がちょっと古いかな。そこもかわいいけど。
by この花さくや-
可愛いです。
忘れられた王女さまと赤い目の不思議な公爵さまとの結婚はなしです。まだ、数話なのでよくわかりませんが、たんたんとよめて良いです。
by ヌリタス-
まあまあ
この作品の作者さんの他のストーリーが好きだったので読み始めました。
ストーリーとしては微妙ですが、イラストは好きですby まる08-
結婚
夢で未来が見える王女さま。
自分の未来を変えるため、公爵様と結婚をする。自分から交渉もして。気が強い人かと思いましたが。とても優しくて可愛らしい方です。
公爵様も、ビビアンさんを大切にしていて、良い夫婦ですね。by ことねこサンサン-
無料分がもう少しで読み終わりますが、ストーリーの内容や進み具合は良いなと思います!ただ絵が苦手です。人物の頭と体のバランスが気になる、、、
by MNaaa-