- 40話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/31 11:59まで)
面白くなりそうな感じはしますが11話まで読んで、今のところ普通かなぁ。公爵はかっこよくないし、主人公も可愛くもないし…ストーリーも引き込まれない笑
by ねねこ(*´˘`*)-
結婚したいから近づく為に遠くから観察し続けるのはストーカー気質があるのでは。でも絵が綺麗なのでいいかな
by しにゃーな-
ストーリーは
面白そうだけど、画が・・・ちょっとデッサン的に荒れてるときがあって目についてしまう。ヒロインはまあ可愛くまとめてるけど、男性キャラはなんだかなあ。恋愛マンガとしてはそこが引っかかる。
by yukikikiki--
主人公の垂れ目かわいい
だんだん絵になれてきました。垂れ目なら感じの主人公、かわいいです。すこし昔風の絵だなぁと思いますが、それもいいです。カラーでずっとマンガが読めるのきれいですし、なんだか新鮮です
by ばなご-
もとは韓国の漫画なんですね?知らなかったです。
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは素敵です。徐々に惹かれ合って行くのがうまく表現されてます!by いお先生ファン♡-
カラー
カラーじゃないのが欲しかったな
でも面白いから続きみれるなー!
16番目の娘ってすごいなぁー(−_−;)!!by ローズマリマリー-
最初は
絵はあまり好みではなかったけど、何となく読んでいってたけど、、2人が愛し合うようになる所までは良かったけど、だんだん絡みシーンがずっと続いてますね^_^
そこまで絡みシーンばっかりいらんのですけど…by はるかりずむ-
顔が四角い?
絵はあまり好みではありませんが、主人公が明るく前向きで、これから起こるであろう不幸な未来に立ち向かって行動を起こしていくストーリーについつい無料分一気読みしてしまいました〜
by レビュー-
絵がちょっと歪んでる?って感じるときがあるけど、ビビアンが優しくて可愛いのに芯があって素敵です!!
ヒューゴの心の救いになるといいなぁと思いながら見ています。by ココロちらり-
未来が見える忘れられた王女様は、自分の未来を変えるため、契約結婚を申し込みすると言うお話しで、先が気になります
by うさび-