【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(37ページ目)
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
契約結婚から始まる溺愛
絵柄は正直、好みが分かれるかと思います。
綺麗系だとは思いますが、人物の目がデカイ(笑)
正直最初は、それが気になってストーリーに集中出来なかったです。
でも、主役の二人が、最初は愛の無い契約結婚をした後、互いに秘密を抱えたまま、苦悩しながら引かれあい、お互いに本気で相手を好きになるも、始めに交わした契約に縛られ、本心を打ち明けられずにいる姿に、読んでて焦れったいですね~
一度無料分を読み終えてしまい、課金するか悩んでストップしてたら、また続きが無料で読める様になってて嬉しいです!by 冬の夜- 0
良かったのに。。
転生ものは苦手だけど、なんか読みやすく、ヒューがかっこいいので気に入って読んでましたが、ラブラブになって、良かったー^ ^と思ってたのに。エッチは白抜きだったのであまり書かない人だと思ってたら、ガンガン出てくる!1話ほとんどエッチの時も!なのに体が白抜き!なんで💦描くなら普通に描いて。。白抜きだらけならエッチシーン描かないでいい。(ーー;)どっちかにしてほしい。もうすぐ100話と言うところで急に萎えてきた。。。
by minimam316- 0
ルシア
何回読んでいるかなーー
この場面が一番好きです
大きなケンカでしたが旦那様が
キチンと謝ってくれて嬉しいですよねー
しあわせにby 魚沼コシヒカリ- 0
海外作品ですねぇ
キャラクターの感情表現などちょっと違和感あるところが時々「読むのやめよかな?」って思わせます。絵も綺麗だけどあんまり上手くはない?作画もストーリーもアラフィフが読む漫画じゃないですね。ルシアとの絡みのダミアンは可愛いです(^^)
by 聖梨香- 0
色んな初期設定があり、最初は⁇ってなるし勝手に結婚しちゃったよー!とか色々思う所はありまくりですが途中からお互いに惹かれあい、けど最初の契約が邪魔をして。んー、もどかしい。
普段独断で決め込んでるヒューも、この結婚契約の事になると怖気づくし。by めいせい- 0
不思議
絵もまぁまぁ綺麗で話もまぁ面白くなって行くのかなって感じです。ただ…なぜ毎話レビューが多くて高評価なのかが不思議です!なぜ⁈
侍女たちに世話するのを放棄され忘れられた王女っていう設定もよく飲み込めず(厨房とか自分で使ってるってこと?生活用品だけは補充されるの?)、相手役の人柄も今のところ魅力を感じません…これから面白くなるのか?と思って少しずつ読んでますが、まだその域が見えません!by さつまいもごはん- 0
続きが気になる
たくさんの伏線が張り巡らされ、読みごたえがあります。少しずつ謎が明かされていくので、途中まで読んだ後、また、最初から読み直し、あれは、こういうことか、と納得することも。
しなやかな強さをもつ主人公と、傷をかかえた結婚相手の今後の関係性がどう変わっていくのかも楽しみです。by にゃにゃプー- 0
ごたいめ〜ん
やっと御令息とご対面だね!どうなるんだろう?それとなんで今更公爵の結婚でざわついてるのかな?私ちゃんと読んでるはずなのにわかってない?
by うしっこ- 0
。
おもしろい。子供がまたかわいい。つづきも気になるからこれからも読んでいきたい。こんなに仲良いのにお互いの本当の気持ちが伝わらないのもじれったい。
by じゃあどーしやいいの- 0
社交界で忘れさられている16番目の皇女ビビアンは、幼名ルシアの名で1人気ままに生きていたが、特別な予知夢の能力で、不幸な結婚により悲惨な生涯になる未来を知ってしまいます。その未来を阻止すべく、結婚するであろう男よりも地位が高く、強い男と先に出会い、結婚してしまうことを決意し、無敵の英雄だが冷血と恐れられていて、自分の子孫を残すことを拒絶しているタラン公爵に近づき、お互いに利点があることを確認した上で結婚することに成功します。最初はお互いの心の中を探りながら関わりますが、次第にお互いを深く愛するようになります。本当はすごく愛し合っているのに、お互いに、相手は愛してくれていないと不安に思っていて、それがもどかしく感じます。第3シーズンは、様々な障害が2人の前に立ち塞がるような、嫌な予感がしますが、どうか2人の深い愛を壊さずに、ずっと幸せでいて欲しいと思います。
by まるエモン- 1