4.2 ( 全3,302件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 144話まで配信中(56pt / 話)
すんごいクセの強い絵だなーと、、、まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが…
by めちゃとん- 0
絵が綺麗で主人公の王女様人柄が良さそうだけど庶民っぽすぎる。無料が3話のみで続きが気になりますが、先も長そうでポイントも多いから悩みます
by パステック- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。ちょっと設定に無理があるかな?侍女と主人を門番が間違える?これから面白くなるのかもしれないけどとりあえずないです。
by たいとんぐ- 0
じゅうろくかぁ
じゅうろく
如来寿量品第十六
ではなく、
なんで十六番目なのか
気になって
仕方ないです
いや、絵は好みデスby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
絵はキレイ!
王女様が、未来予知をして宿命に逆らって生き抜いて行くというストーリーのようですね。結構庶民的な王女様だけど、アナ雪のハンス皇子みたいな話にならないと良いけど。
by これはミステリーです- 1
たのしみ
未来が見えるお姫様、お姫様といっても16番目
未来を変えることができるのか。お姫様が次女として生活している変わった設定で面白いです。どうなって行くのか楽しみです。by はなりょう- 0
読んで良かった!
無料の3話分だけでは、この作品の良さはわからない!
18話あたりからが最高に良いから、ぜひ読んで欲しい。
ビビアンはめっちゃ良い子で可愛いし、ヒューとのやり取りが夫婦漫才みたいでテンポが良くて笑ってしまう。
早く続きが読みたい!by あぁぁたん- 2
愛されてる!!
全く人に無関心だった人が、人を愛していく様がすっごい絶妙!いいです!
by charo- 1
無料分以降、気になります。
絵は少しアンバランスなところが気になりますが、タラン公爵との出会いから先も気になります。予知夢との引っかかりもありそうなので、ちょっと期待しちゃいます。
by 証- 0
レビューに惹かれて試し読みしました。
私は読み進める気持ちはないです。。
絵はきれいなほうだけど甘すぎたのと、
主人公の口調や振る舞いが、どうしても高貴な人物に見えませんでした。
ふつうの中高生みたいなキャラなので、それくらいの年代に共感が強い人は楽しく読めそうです。by りあこ2012- 15