4.2 ( 全3,303件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 144話まで配信中(56pt / 話)
絵はあまり好みではなかったけど…
無料分20話読んでみたら、ストーリーが面白くて
後半の課金分を先に読んでしまいました(笑)
途中は毎日無料で楽しみたいと思います!
同じような読み方をしてしまった!のも、他の韓国の方の漫画で、ストーリー展開が巧みで伏線がたくさんあり、読み応えがあります。絵は綺麗だけど顔に癖はありますね…読んでるうちに慣れましたけど(笑)by 今日がダメなら明日がある- 1
思わず読んでしまう
軽い気持ちで読み始めたらどんどん読んでいました!
主人公のビビアンはなんとか夢の事をかえようと努力していて、切なくも幸せになって欲しいなと思ってしまいます。by mii333- 0
わかりません。
レビューが高評価なので読み始め。
絵は好きな部分もあれば変だなとも思ったり。
主人公の顔は可愛いけど髪型と服装がダサい。
公爵はかっこいいんだよな〜。笑
話は突っ込みどころ満載と伏線がありすぎて、どう回収させるつもりなのか、、、
辻褄合わなかったりこじつけも多いんだけど、韓国原作あるあるですよね。
なんか読み進めちゃう!
ラブラブシーンは可愛いです。by 枇杷枇杷- 2
大人買いの作品
無料のところを読んで頭突きが読みたかったので大人が行きました。もう少し早いペースで連載を続けて欲しいです
by きりんキリンちゃん!- 0
ちょっとサスペンス?ミステリーの要素が高い。
自由気ままに生きてきた王女が、予知夢でヤバイと思い。たまたま行ったパレードの公爵と結婚。by 喋々- 0
ストーリーが面白いです。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。ただ、絵がイマイチかな…
だんだん綺麗になってくると嬉しいな。by おさとちゃんgogo- 0
最初はストーリーがよくわからなくて、可哀想な王女様が自由に一人で生きてますみたいな感じだったけど、全然違ってきたー!!ビビアンがとにかくキレイに可愛く描かれていて、カラーでよかった!!ヒューもビビアンに惹かれて大切に思う様子にキュンキュンする
by のじママ- 0
それぞれ秘密を抱えてる
ヒロインの秘密が不思議。いままで何度も転生を重ねてきてその記憶があるといえば良いのかな。18歳とはいえ、人生経験は豊富なわけだから、ほっとかれた王女とはいえ、深みのある人格になってる。ヒーローはそこに惹かれたのかな。初夜のあと再開後の溺愛が凄い。王女にも打算はありますが、ヒーローにも事情がある。素直に向き合える未来は来るのかな。
by のこのこらんらん- 0
ルシア
携帯コミック初めて読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思い読みはじめたら凄く楽しく面白くハマってしまいました
by まさやりん- 0
育む愛〜
強い女に惹かれるんかな〜?そんな男性の方が多い気がするな〜。たまに見せる弱さと女性ぽさのギャップなんやろかね?
by カオソーイ- 0