- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
面白い。
謎が多くて、読むたびに知りたくなる。主人公がかわいらしくて好きだけど、男性の絵がもっとカッコ良かったらますます素敵度が高まる。
by Tomochii-
久しぶりに読み返ししました!
無料だとつい、さぁーっと読み流ししてしまうのですが、このお話はなかなか読み応えあります。
絵は多分好みあるかもしれませんが…。
読み始めは、入り込むのに少しかみくだし必要ですが、久しぶりに続きが気になるストーリー。
最近、生まれ変わりものが多いですが、夢の中で未来の記憶が残るタイプ。
似たような実体験、あることからなかなか興味深いお話です。
続けて読みたいと思ってます。by ぽぃぷん-
なかなか
物語の展開もソコソコスピーディで読みやすく、ヒロインと婚約者の絵も悪くない。めちゃくちゃハマらんかったけど良作だと思います
by fiood-
王女なのに
16番目の王女なのに忘れ去られていたなんて、しかもそのことをよいものと一人を楽しんでいたなんてたくましいです!自分のことは自分で決める!素晴らしい!
by ヨーボー-
似てる
結婚商売に話が似てると思います。腕がたつが、冷酷な伯爵、公爵に嫁ぐ令嬢、王女。先の未来が見えるとこまで。しかし、2人共自分の力で未来を変えようとするところは立派
by るのっち-
別に特段美人でもない16番王女が自分で道を切り開いていくストーリー、いいです。あと、伯爵に怯えず2人の掛け合いが少し面白い。今後もっと2人の触れ合いがみたい!
by ニックネームみっく-
素敵なストーリー!
主人公、ルシア(ビビアン)がとっても可愛い!清楚と儚さと健気さと逞しさなんて、同居するなんて無理があると思っていたけど、とてもしっくり同居しているルシアが可愛くて好き!
きっと公爵家みんなに愛されるヒロインになるはず。by めりぃめりぃ-
おもしろかった
架空の歴史物はあまり興味なかったけど、ギフト券があったので暇つぶしに読み始めました。おもしろかったです!先が気になって課金分も読み始めました。
by pandamama-
表紙から食わず嫌いしてました
表紙の絵から食わず嫌いしていましたが、ギフト券で読んでみたら想像と違っておもしろかったです!
お姫様のキャラがとても良いし可愛いし、公爵様も表紙の絵と違ってとても魅力的でハマりました。by さたでない-
契約結婚から始まるラブストーリー。
ヒロインの境遇が特殊なので、よくわからないところもあるけど、フルカラーなので単調にならずに読めてます。最初ころ「ルシア」がでてくるけど、まだ30話手前ですが、最近は「ルシア」という言葉がでてこないので、うっかり忘れそう…by たまきー。-