- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
幼いイメージ。作画のレベルが低いせいか、ストーリーのせいか分からないけど、なんか幼稚な雰囲気が拭えない
by むーちゃんと-
チケット貰って
無料で試し読みしてみようとおもったのですが…即ドロップアウト。絵が好みじゃないし話もなんだかごちゃごちゃで読む気になりませんでした。残念!
by ささかも-
100話無料
5話まで読ませていただきましたが休憩します。
なんか非常に読みにくいです、これ韓国マンガですかね?
バナーによく出てくるし評価も高いので楽しみに読みましたが期待と違いました、私には合わなかったみたい;by ファイヤーキン子-
4話まで読みました
内容があんま入ってこないし、主人公に感情移入出来るエピソードとかもなく、あの作家との関係性も陳腐で、主人公が急に相手役に選んだ?イケメンも何故選んだのか?よく解りませんでした
とりあえず読みたい方はあらすじを読んでからのが読んだ方が解りやすいかも?
下働きの娘じゃなく16番目の姫でなんか予知夢?が視えるらしいですね
表紙イラストにちょい惹かれて読みましたが、なんか絵すら好みでは無かったです
作品は縦読み用に作られた漫画みたいですね
こうゆう類の絵柄の作品は、絵柄もキャラクターの雰囲気も話のテンポも何故か似てるんだけど同じ作家さんなのかな?
途中で飽きちゃうので作家とか覚えてないから知らないけど
でも男性キャラが私の好みの絵柄なのか笑
目に止まってよく途中までは読んだりしてます
ただどの男性キャラも同じ様な雰囲気だけど笑
でも見た目が格好良くて好きで、主人公一筋で溺愛モードになるのも良いです(この漫画のイケメンがそうか?どうかは読んでないので知りません笑)
けどなんか途中で飽きてます
こちらの話はいっそうイケメンとの出会いのシーンから始めた方が読者も読みやすそうだと感じました(ただの漫画好きな素人の意見ですが)
要るエピソードなら後で、世話になった友人?の作家だと誰かに紹介する感じで登場させたら良いし
まだ4話だけしか読んでないのに、何故か話の展開への期待感があまり持てないかも
初めにダラダラ説明っぽい漫画が好きではないからかも?笑
ようやくイケメンが主人公と会話してるから
読む気力が残ってたら読むかも?
出来たらイケメンが主人公を選んだストーリー展開のが私には良かったかも笑by 菜々77-
運命
お姫様が普通の暮らしをするなんて
時代は時を変えることは出きるのかな
素敵なお相手と契約出きるでしょうかby けとこ-
絵が下手
ヒロインの目が嫌だ。睫毛がゲジゲジ。
口も嫌だ。カラーだから余計気持ち悪い口に見えるのかな。口紅いらないと思う。
胸も最初ぺたんこだったのに、エロ展開になったらいきなりでかくなってて謎。
公爵も全くかっこよくない。
要するに絵が下手すぎ。by ももんがーだもーん-
ん?
高評価なのが分かりません…
ストーリーはまあまあですが、
絵が頂けない。
小学校高学年ですね。
申し訳ありません。by すももさんです-
?
賛否分かれますが押している人が多かったので読み始めました。始めは、伏線多めな設定だったのでこれから面白くなっていくのかなと期待をこめ、読めていましたが、24話で挫折しています。どんな境遇でも健気にがんばろうとする主人公が描けている気はするのですが、まつ毛がゲジゲジしてるからか、ぼやぼやしてる目が苦手だったからか、かわいいと心から思えず…。無料分まだまだあるけど、毎日読みたいと思えずフェードアウト。自分にとっては、面白くなるの何話からなんだろう…という作品でした。
by 夜目が覚めて暇つぶし-
レビュー評価が高かったので読んでみましたが…かなり好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵も主人公の顔が昔っぽくて表情が数パターンしかない感じ。えろ漫画だったのか?と思うほど意味不明なベッドシーンが多すぎてリタイアしました。
by にんにん2022-
まぁよくこれだけ話をこじらせるストーリーが浮かびますね。
無料分の所は、余白だらけ~ 草
後半良くなるのかな?他の方々のコメントによると。
でも、ごめんなさい。私ストーリー的にも絵的にも好きになれませんでした。by にゃんたれ-