無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
だんだんはまってきました!
最初は絵が好みじゃなくて、ルシアの前髪とか気になってかわいく見えなかったけど、
公爵と一緒に住みはじめてから、二人がだんだん引かれあってきてるところや、ルシアのしっかりした性格など面白いと思うようになりました。
みんな幸せになってほしいなと思います。by まーーーぶーーーるーーー-
徐々に!
無料を読み始めた時には、あるあるストーリーなので、読むのをやめようと思ったんですが、
2人が結ばれたところから、徐々に、面白くなってきました。by タオフ-
毎日楽しみ
この話、面白いんですよね。転生ものだけど、その部分のクリアは割と早く、その後普通に主役2人の話になって、2人が付かず離れずお互いを思ってるけど100%なのに、少し違う、みたいなところが魅力で楽しみです
by きららの星-
契約から始まった結婚からはじまる気持ち。べたかもしれないけど、見ていて気持ちが良いです!主人公は賢くて、見ていて爽快です。
by さはらさばくあたま-
絵が好みではなかった
16番目の王女様なのに、大きな口を開けて大げさに笑う感じが好みでない。政略結婚なのにすぐにラブラブな感じになるのは…ありがちな展開だけどなぜ?ってなりますね。
by ぶらぶらこ-
ドレスが綺麗です。
私としては主人公の前髪がクネクネしているのご気になってしまいます。それと、16番目の女王ってこんな扱いなんでしょうか?by コロッセオ-
はまってしまい、最終話まできました…早くたくさん続きをみたいよ〜。ビビアンと公爵に壁はあるものの、同じ気持ち。いつ通じ合うのかと、ワクワクしてます。ほんとに久しぶりにハマりました。
by みかなんで?-
結構見ています!
二人は一体いつになったら両思いだと自覚するのでしょうね…
もどかしいですほんと笑by ri555-
乙女な気持ちで読める
薬草関連で、ご都合通りの流れで少し興醒めしましたが、恋心が芽生えていくところや、相手がお金と力を持つ城主という設定など、乙女心をくすぐる内容で、楽しく読めます。
by ゆ20211204-
最新話まで読みました
無料から読み始め最新話まで面白くて読みましたが、主人公なしでは生きれなくなっている公爵も好きになっている主人公もダミアンのところもなんとなく予想はできるけどやっぱりこういうのが好きな自分としては面白くて読んでしまいます😂ただ話数を重ねるにつれて最初の結婚した本当の理由が薄れてきているような?気がします…主人公の専任の医者も個人で勝手に動くし、これからあの医師が動き始めてから話が進展するのだろうなと思いつつも歯痒くてイー!!っ😬てなりながら更新があれば気になるから読んでしまうんだろうな~🤤
by たくうん-