4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
ヒロインがキュート!
ヒロインが色っぽくて可愛いです。2人の関係がまだまだもどかしいけどこれからの展開が楽しみです。まだ明かされていない秘密もあるようなのでドキドキします。
by ボタニー- 0
いい
昔の絵の感じで割とすきです(❁´ω`❁)ヒロインは王女なのにメイドのような暮らしで自由に楽しんでいます!!延び延びとしていて好きです笑
by めいつ- 0
待ちに待ったシーズン3
やっとシーズン3が始まりました!!!大好きな作品だったのですが、もしかしてもう更新はないのかなぁと思っていました。嬉しすぎます。
by ねぎ夫バナ夫- 0
2人の関係性
主人公を特別に思い扱う感じがキュンとします。
無料版で読んでいますが、2人の関係性がどうなるか楽しみです。by アルマフエルテ- 0
本当に、
本当に面白くて、どんどん先に読み進めてしまった。続きがなかなか配信されなくて、ようやく再開し、また課金してしまった!ルシアの覚悟と、凛とした強さがすばらしい。
by すっぴん- 0
なんでこんなに評価が低いんだろ?
まずストーリーが良すぎるよくある展開とか書いてある人いたけれど私はそうは感じなかったです絵もすごく大好きな絵柄ですし読んだ方がいいと思いますよ!
by aiaaaai- 0
二人の秘密はいかに
やり直し人生ものかと思いきや、それだけではない今生の展開。前世とは違う生き方、新しい家族との関係。そして、ヒロインとその夫の互いの思いと抱える秘密。義理の息子も加わってどんな展開になるのか楽しみ。
by FrauE- 0
ビビアンが可愛い〜!!好き〜!尊い!ってなりました。推せる…!物語も素敵〜!続きが気になる!ってなりました!
by RURUKA- 0
忘れられていても、きちんと生きている
忘れられていても、きちんと生きてて、きちんと暮らしている。大事な事です。前世の記憶?を繰り返さないために行動したのも…行動力あるじゃないですか。人に決められる結婚より良いですね。引きこもりに近い生活でも、行動して自分らしさを出して行く。礼儀もきちんと身につけてて。
by ちび順ちゃん- 0
じれったい
なんだろ、なんか展開が早いんだか遅いんだか…でも主人公の女の子のなんだか一生懸命なところが引き込まれる感じ
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0