- 168話まで配信中(56pt / 話)
絵も綺麗でストーリーも良い。
海外の方のマンガのようですが、本当にピンキリですね。ただ何故登場する男性は巨漢なのでしょう。威厳や位を表してるのでしょうか。ストーリーを丁寧に進めてるせいなのか、進捗が少し遅い気がします。
カラーなので仕方ないけど消費ptが高いので、無料分だけに留めます。by 韓タ✟ヒ中-
ファンタジー系?
今みで読んだことがなかったのですが独特の雰囲気があり引き込まれてしまいました。
続きも読んで見ようと思いますby こいちゃんはなちゃん-
評価が高かったので、まずは無料分だけと思い読んでみましたがやめました。
ストーリーは面白いのかもしれませんが、話の進め方が酷すぎて読んでいてイライラします。by 匿名希望-
どうなるのか
無料分で読みましたが内容が面白く続きがとても気になります!絵は少しイマイチな感じがしますが話が面白いのでどんどん読めます。
by むさごん-
表紙の感じがきになって、詠み始めました。思ってた以上に面白いと思います。まだ途中ですが、詠み始めたいと思います。
by めいろんさん-
あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです。まだ無料分を読んでいるところですが、最初のミステリアスな設定が今後どうなって行くのか気になっています。
by ma-ho-
先が気になる
毎日、無料で読める12時になるのが楽しみです。ただ、なかなか物語が前に進んでいない気がして…もう少し進んでくれると嬉しいです
by 鈴音2-
あのみんなから恐れられてる公爵様が、ルシアにホネヌキなんだものね😅お世話する人もみんな柔和になって、タラン家は変わりそうだね😅
by たまちゃん2525-
かわいいー♪♪
とにかく主人公が可愛い♪明るく優しい性格の主人公に感化されて、周りも変化していくのがとってもほっこり♪優しいだけじゃなくて芯が強いところもナイスです!
by 小さな目-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-