【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(24ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
ぜひ見て
名作の予感がします。読み始めてつまらないとすぐ見なくなりますがストーリーが面白いです!主人公が前向きなすごく酷い扱いされてた皇女様なんですが、結婚後〜溺愛系とかお好きであればハマると思います。
by 蓮蘭柊- 0
素人作品?
まず、絵が下手。
ルシアの瞳をうるうるしたものに表現したいんだろうけど、あんな描き方しかできないの?
唇も不自然なくらい小さく描かれたり。
まつ毛も前髪も清潔感が感じられない。
背景はほとんど描かれてなくて、たまに出てくる建築物は天井高が異常。
ストーリーも雑。好きになりません!という条件を出しておきながら一回ヤッただけでもう新婚夫婦ごっこ。
腐っても王女なのにきちんと王に結婚の許可をもらわないとか、イチイチ萎える設定。
無料分も読みきれずリタイアします。by 天然水生ビール- 5
奥様の鋭いツッコミがなかなか面白いです。
奥様を賢いと気付いている執事。
めちゃくちゃ奥様が好きな旦那様。
ナイスコンビですね。by ゴロネん- 0
主人公が気持ちの良い女性
主人公の女性が芯が強くて可愛らしく、結婚相手の男性も冷血な人なのに惚れ込んでしまい読んでいてほっこりします。未来が夢に見れるようでその辺が謎めいてさらに面白いです。
by ヤサイくん- 0
未来を知っているにしても
物事に執着をしないで俯瞰している主人公に
好感が持てます。
地位に甘んじるところがないのもよい。by もも※- 0
二人とも幼い時代に辛いことがあり、悲しみを知っていますが、おもてに出さず、過ごされています。
そんな二人が分かち合い、惹かれあい、結ばれていくのを楽しみに読んでいます。by おおりんご- 0
もっと早くから読んでいれば…
1日1話無料だと100話までいかなーい!
なかなかお互いの気持ちを明かせず共にすごしていて、いつになったら素直にお互い向き合える様になるのか続きが気になるー!- 0
絵が好き
表情がイキイキしていて、可愛い。
1人で何でもできるけど、周りを気遣う優しさを持ち、愛される。
夫婦としても円満…。
ただ深く傷を負った旦那の悲しみは、子どもを持つことで変わるのか、妊娠はしているのか…
これからどうなるのか楽しみ。by まなみいゆ- 0
何かなんだかんだラブラブなんじゃねーかよ!って思うけどお互いに言わないからヤキモキするだけで、早く言えばいいのに、いつ言うのかなーが気になって読んでしまう(>_<)ちくしょー(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
設定が微妙だけど続きは気になる
16番目の王女様なのに父親と会ったこともない、1人も身の回りを世話する人がいないばかりか誰も王女様の顔も知らない。
タイトルでもあるルシアと言う偽名は最初の方しか出てこない。
契約結婚で子供は作らない、好きにならないとか言ってる割にはずっとイチャイチャしてる感じなんですがこの先どうなるかは気になるので課金するか悩む。by ポー様- 0