4.2 ( 全3,302件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 144話まで配信中(56pt / 話)
自分の未来を切り開くために行動できるのは、自立をした女性の証かもですね。誰にも知られていないのなら、思いきって行動してほしいです。
by ニックニックキ肉- 0
読み進めるとなかなかハマります
はじめのうちは絵柄も主人公のキャラも薄いかんじだったのが、読み進むにつれて肉付きされてきてハマりました。続きが待ち遠しいです。
by のるけんこ- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインがかわいい。
この先がとってもたのしみ。by チョコうさ- 0
ストーリーも好き
フルカラーです。ストーリーが良い感じでそのまま現時点での最新まで読みました。60話です。はやく続きを読みたいです。
by っっっっまっっm- 0
無料分だけ読みました。
16番目と言えど王女さまが野放しにされてるのが違和感。
まだ読み始めなので、続きを読もうか迷います。by kotonennen- 0
面白いんだけど、話の主軸ぎよくわからない。
あと主人公の笑顔が苦手。顔のパターンがいつも同じ。取りあえず最新話まで課金しましたが、両思いであとはエンドまちです。by のらうさぎ- 0
忘れられた王女が自分の人生遠切り開く
周りからは忘れられたような待遇!!質素な暮らしをしている王女が、19才になったら無理やり結婚させられる自分の運命を変えるべく、行動に出る。頑張れ。
by トンブー- 0
未来が見えると人はどう動くのだろう。
危険を回避した先に、更なる不幸が待っているかもとは考えないのだろうか。by ミズキ-Miki- 0
by オセロニア大好き- 0
すんごいクセの強い絵だなーと、、、まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが…
by めちゃとん- 0