4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
絵が特徴的
まつ毛が強調されている特徴的な絵です。綺麗ですが好みは分かれそうです。女主人公が妊娠しているのでは?と期待しながら見ています。
by じーま、- 0
メロメロ
ビビアンにメロメロなところが良き!離れるの寂しがってるのに、契約に縛られない幸せにならないのは悲し〜!
久しぶりに開いたら100話よりあとまで無料分が増えてる!
デッサン狂いがちなのにストーリーが気になって読んじゃうんだよな。by まみごんざれす- 0
読む気が続かない
残念ながら、読む気持ちが続きませんー。絵がつまらないのかな?お話しはなかなかおもしろい気がするのですが、どうしてもこれ以上は、今はいいかな、と思って途中で一旦ギブアップします
by minay- 0
なんだか堂々巡りですかね
忘れ去られた王女ビビアンは、ルシアとして自由に生きる道を選択し、冷酷で非常と噂のあったタラン公爵と契約をかわし結婚する。主人公が無邪気さを装って??色々と要求していくところが嫌です。それになんだかパースがおかしい気がします。
by reo8864- 0
読み返しています
以前途中で読むのをやめてしまったんですが、続きがかなり増えていたので読み返しています。
絵が少し好き嫌いが別れるかなとは思います。by なたけ!- 0
けなげ〜!
16番目の王女。
1人で一生懸命に生きる姿は、彼だけじゃなく見ている私たちにも勇気を与えてくれる気がします。どんな状況にあろうと、腐らずに生きる!と。by はいか0098- 0
これから秘密が
42話まで読みました
だんだんふたりの秘密が明らかになってきた
これからが楽しみ
ヒューはビビアンにベタ惚れで、微笑ましい
どんなラストになるのかな?by すなふぃ- 0
うーん、
広告から飛んできましたが、いまいちハマりませんでした。。
絵があまり好みではないのもあり、無料分でストップしましたby オレンジねこ- 0
焦ったいけど好き
ストーリーがとにかく面白い!最初はルシアとヒューラブな展開になるのか?と思っていましたが、
お互い自然に惹かれあっていると分かり安心しました笑
でもお互いに秘密を話さないから、中々本当に心を通わすことができない、お互いあんなに愛し合っているのに!焦ったい…!でも気になるから読んでしまう…
そんな感じなので気長に読んでいこうかなと思います笑by ayabey- 0