1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
頑張れヒロイン!
めげないで、自分の出来る事をやろうとする素直なヒロインが素敵です。
きっと素敵な展開になるのではないかしら?という感じです。by かばのおさや-
始めは苦手な画風だなーという印象であったが、どんどん読み進めるにつれてストーリーに引き込まれるようになった。
by Bonita-
なかなか話しが進まないのと、2部になってから絵柄がすごく変わってしまったのが残念です。ルシアの当初の目標は達成しているけど、ヒュー側の事情が複雑すぎて終わりが見えなくなってきた。
by キャラ好きばばぁ-
目が綺麗すぎる!
ストーリー的にはそこまでどハマりする訳では無いのですが、瞳の色や光の加減がとても好きでつい読んでしまいます!!
by てんしのはねはね-
無料分のみ読みました。途中までは面白いけど、だんだん間延びする感じかな。絵のテイストも変わってるし…全体的には読みやすい作品です。
by liliy a-
途中まで読んでます
151話配信中ってどこまで続くの❓
無料ぶんは読みますが、あんまり長過ぎだと課金もしんどいです💧
16王女の王女ぽくないのがいいですね😉
続きが楽しみです👍by 人生は無情-
タラン公爵の幸せを願う
予知夢が見れるビビアンが自分の悪い未来を変えるために頼ったのが、タラン公爵。力もあり、秘密があるタラン公爵がだんだんビビアンに惹かれてデレていくところがいい。弱そうに見えて実はとても強いビビアンも魅力的。どうかビビアンの強さでタラン公爵が幸せになれるように祈っている!
by リトビビ-
とりあえず無料分だけ
未来を予知できるヒロインが悲劇な未来を変えたいと思い行動に出るストーリーですがとても優しいヒロインですよね。可愛らしいです。
by まっこいぷぅ-
ストーリーが複雑
無理版のみを読みました。少しストーリーが複雑なのと、絵柄が好みではありませんでした。お若い方には良いかもしれません。
by にゃー5656-
早く続きを!!
未来がどうなっていくのか、二人の関係はどう変わるか早く続きを配信して欲しい。
by こーさん-