2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
なんとなく
無理の中からなんとなく読み始めて、はじめはなんだか子供っぽい絵だなぁなどと思っていましたが、ストーリーがおもしろそうで楽しみです。
by ピンチパンサー- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。フルカラーなので読みやすいです。契約結婚生活が本物になるまでテンポが良いので楽しく読める。
by USAKO- 0
無料試し読み
無料試し読みで読みましたが、ストーリーはすこーし気にはなるものの、あまり絵のタッチが好きではなかったので、購入にはいたりませんてした。
by Ecoron- 0
絵がキレイ!!
ビビアン素敵すぎる!!王女なのに大きな邸宅で一人で暮らし自給自足自由な生活ができてたくましくも思えます。
by バルー- 0
あはは
風変わりな忘れかけられた王女と変わり者の貴族の組み合わせ!
なかなかボタンが合えば面白そう(笑)
これからの展開に期待しちゃうかも〜by ロロライム- 0
無料分がけっこう多くて面白く一気に読んでしまいました。絵もまあまあですし、話の展開が面白かったので続きも読みたくなりました。
by hanamomo777- 0
面白いと思います。
意外と読んでいて面白かったです。主人公の子の体質?気質?が謎ですが、行動派だったり好感度は良かったです。
by ペチャット- 0
男の絵はかっこいいけど、女・・・目が・・・30年前の少女漫画みたい。主人公さえもう少しキレイだったら課金しまくりだったのに。
by しろねこひつじさん- 0
どうなる?!
全く想像のつかないストーリー展開。こういうストーリーが書けるって凄いなぁと思います。まだ、とても面白いまでは行きませんが、続きは気になります。
by クララ☆- 0
これからかな
最初だけ読みました 16番めだからって裕福な国そうだしほったらかされてるのはありえないなあ 設定がご都合主義かも
by サンタバーバラ- 0