2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
絵がキレイ
他のサイトで読んでました。
ヒロインが可愛くて、夢中で読んでいきました!
ストーリーも面白く、すれ違いなどもあり、ハラハラしますが、後がどんどん気になる作品です(^^)by ちばみみ- 0
大好き!なんだか王女も切ない身分ですね。しかし、ビビアンは、強かったね。そして、ヒューカッコイイ!
無料分待ちきれず最後まで読んじゃいました!続話待ち遠しい!by 匿名 希望- 0
ルシアがかわいい!
ルシアが癒し系で自分もこんな包容力があり、穏やかだけど芯の通った女性になりたい、、!
ルシアの笑顔にいても癒されています!by オットマン- 0
おもしろい❗️
どこまでいっても先が気になります。
やっと落ち着くかな?と思っても、また新しい気になる事が次から次へと、まったく飽きません!
読んでいて楽しいです。by あかねそら- 0
おもしろい☺️✨
二人に幸せになって欲しいがゆえに、読んでいてイライラ焦れったい感じはありますが😅早く二人が抱える秘密が無くなって、素直になって欲しい✨
by スタレビ- 0
無料分では強引というか無理のある話てす。無料チャージ分は段々心通わせるあるある展開。どうしても課金してまで気になるわけではないので検討します。
by さまーらいく- 0
評価
キャラクターの絵柄は苦手でしたが評価が高いのが気になって読んでみたら面白く、苦手な絵柄も気にならなくなりました。面白い作品です。
by mocamoca00- 0
無料だから読んでみました。今のところ続きをすぐ読みたいというわけではないので、保留です。どうしても暇で読むものなくなったら読みたいです
by とくめいさんです- 0
大切なもの
王女様… 気になって すいすい読み始めました。誰かをすきになった事… 二人には なさそう。お互い 大切なものに 気づくといいなぁ。
by あんころね- 0
天然と不器用な男女が可愛すぎる
ドキドキしてるのに互いに勘違いが勘違いをよびスレ違っていく可愛すぎる好きby 霸月- 0