- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
読み進めたい
高評価な作品だな!と読んでみることに。
賛否両論のコメントがありましたが、個人的には話にひきこまれていったので無料分をまずは読み進めてみたいと思います!by akgw-
うーん。口コミが真っ二つなのは、どうしてなんだろう?と読み始めました。ワタシ的にはストーリー展開が遅すぎて、絶えられないかも…という感じがしています。
by 紫蘇ジュース-
嫁に行ったあとからお互い片想いをこじらせている割に腹の探りあいをしないものだから、一方通行のまま夫婦の営みしかしない展開のとこが異常に長い…
でもキャラに魅力もあるし、読みやすいので割りとすきby Yke-
ストーリー○ 絵▲
ストーリーは徐々に面白くなってきた感じで追いかけてるけど、キャラクターの絵が見分け難い。カラーなのでかろうじて髪色で見分けてるかも…キャラクターの年齢的なのも全部同じに見えちゃうかな。
by うえめち-
表紙の感じとちょっと違う印象を受けました。
なんとなく読みにくいような。
話の内容が入ってこなくて無料分すら読めずリタイアです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
この先が期待~
予知夢から自分の運命を変えるために行動する王女様なんてなかなかよい始まりでした
二人秘密も絡んで面白く鳴りそう
かなり早くに二人が惹かれ合ったのか意外でしたby 西のうみ東のそら-
いいけど
最初は契約結婚だけど、だんだんと惹かれあってきた感じかな
ベッドシーンが多いよね
でも肝心なところが白くモヤがかかっているのが残念by シオンcake-
100話まで読みました
予知夢能力のある純真なルシア。予知夢でみた嫌な結婚を避けるため、後継者となる子供もいるタラン公爵と契約結婚をもちかけ結婚。途中魔法の話とか、タランでは妊娠方法が独特であるとかもありつつ、不妊のルシアがなんだかんだ幸せな結婚生活を送っている。後継者の息子とも仲良くなってます。
まだまだ終わりそうにないので完結したらまた読みたいと思ってます。by 辛口ごめん-
自分の運命を自分で変えていこうとするビビアン。
その行動力がすごいけど、設定がちょっと無理がありすぎるかな。by 匿名希望でやっております-
最初は
無料分が多かったので読み始めました。
なんとなくで無料分まで読み切りましたが、私的にポイント使ってまで続きを見たい気になれなかったので無料分で終わりにするかな…
同じ様なストーリーの作品が多い中 そこまで楽しめる作品でもなかったと思う。by 向日葵の-