4.2 ( 全3,298件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
面白そう‼️ヒロインがかわいくてなんか応援したくなると言うか これからどんな風にお互いが引かれあっていくんだろう?と気になります
by おばみほ- 0
無料分が多かったので読み始めましたが面白かったです。まだ途中なので今後どうなるか楽しみに読みたいと思います。
by Ruby26- 0
ドキドキする
お互い内に秘めたことを言わないけど惹かれあってる姿にドキドキ、きゅんきゅんする!言えばいいのにーっていつも思ってる!
by いおあ、、- 0
初めて読ませていただきました。なかなか見ないジャンルのさくひんだったので広告で見ておもしろそうだと思って読みました。
by やまとなでなで- 0
無料なので読んでましたが、
段々とはまってきます。
絵もちょっと苦手な方でしたが、
進むにつれて、話と相まって、
カラーなのもあるのか、
気にならなくなり愛着が出てきました。by wwa- 0
おすすめ!
無料配信がきっかけで読み始めましたが、ハマってしまい普通に読み始めました。
もっと評価されて良い作品かと思います。by ゆうーすけ- 0
はじめは何となく読んでいたけれど…お互いを思い遣る誠実な気持ちと 本心を言えない切なさにひかれて 引き込まれて読んでます!展開がすごく楽しみ!!!
by 美月さら- 0
面白いです。
絵とか特に好みではなかったのですが、レビューが高評価なので何気なく読みはじめました。
これは面白いです。
まだ途中ですが、最後まで読むと思います。by コリンセイ- 0
毎日無料が待てない
絵はあまり好きな感じではなく、期待せずに読んでいくうちにどんどん引き込まれてます。もう少し1話が安価だと一気に全話購入するのになー
by unauchan- 0
徐々に!
無料を読み始めた時には、あるあるストーリーなので、読むのをやめようと思ったんですが、
2人が結ばれたところから、徐々に、面白くなってきました。by タオフ- 0