4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
すごいぞこれ
いやーいいですね、しんぷるにヒロインがかわいい。あ、顔がですね、顔が。
あと小説家のお友達がシンプルにタイプ。by まみーぽこぱんつまん- 0
絵が…残念
ストーリーはいいのに、絵が小学生の女の子が描いたような絵なので感情移入がしにくい。ただただ、絵が下手なところが残念です。
by のんびりこみんか- 2
無料分をよんで続きが気になって一気に読んでしまいました!ビビアンという意志が強くて、でも可愛らしくて一生懸命な女の子が見てて飽きないです。試練も多いですが、幸せになって欲しいですっ
by さくらけろちゃん- 0
ストーリーが好き
タイトルだけではどんなお話なのか全く想像できなかったけど無料分が多かったので読み始めました。絵は凄くクセがあるので、本当は気に入らなかったけどストーリーが好きだったので、結局は無料分を待ちきれず最新話まで読んでしまいました。絵がカラーだから仕方ないかもだけど少し値段が高いかな。最後はハッピーエンドにしてほしいけど、どうなるかとても楽しみです。
by わなじ- 0
面白いです
話が進むにつれて、どんどん面白くなっていきます。ドレスのデザインも素敵で、読んでいて楽しいです。早く全部読みたいです。
by momo16- 0
65話まで無料なのがとても良かったです。まだまだ謎がありそうで、気になってます。少しずつポイント購入で読んでいます。最初読み始めた頃は評価があまり高くなかったんですが、徐々に上がってきています。面白いですよ
by どん太郎- 0
面白い!
滅多に課金もしないしレビューも書きませんが、コレは本当に面白いし切ない。
毎回続きが楽しみです。by ビーセナ- 0
正直、絵はそこまで好みじゃないんだけどストーリーもキャラ設定も良いと思う。描けない自分が言うのもなんだけど絵に関してはきっともっと上手くなるんだろうなとも思います。表情が今ひとつな感じなので☆-1で。
by ちゃも。- 0
ハマるパターン
主人公が性格良くて、最初は契約結婚だけどお互い徐々に好きになっていくパターンは王道ですが
なぜかやめられない!
すれ違いが起きてくるのも、むず痒くて好きです。by ayumonkey- 0
これからどうなるかが楽しみです
まだ30話前後までなのでロマンスが割合占めていますが、伏線がいくつかあるのでこれからどうなるかを楽しみに見ています。
ビビアンのドレスが毎回素敵でお気に入りです。by 良い天気- 0