4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
無料分が多かったから読み始めてみたところ、めっちゃ面白くって読み進めてる!ビビアンの予知夢から始まっていくけど、2人がどんどん惹かれあっていく様子にきゅんきゅん!
by みーちゃん大好き- 0
フルカラーできれい
最近こうゆう異国の漫画にはまっている。か弱い少女がどう変わって行くかが気になるところ。ヒロインが簡単に周りからよく見られすぎなところはあるけど
by れごまま- 0
すっごく面白い!
本の出版がないか探しましたが見つからず、
本当に面白くて全巻購入しました!
すごい出費でしたが
面白かったです!by むーミン- 0
面白い!
頭の良い可愛い素直なルシア。公爵様も可愛い!無料分、いっきに読んでしまいました。課金してまでも続きが読みたいけど意外と高いな((T_T))
by 36311624- 0
無料分を読み進めているところです。話は面白いけど絵が古いかな。昭和の漫画みたいなテイストで好き嫌いが分かれそう。
by ふぅちゃん28- 0
思ってたより面白い
絵はそんなに好きではないですが、評価点が高いので読んでみました。
今読んでいるとこまででは、公爵となかなか幸せに暮らせているので、これからどうなるのか気になります!by ★ちゃっぴー☆- 0
素敵なお話🎵一気読みしてしまいました❤️
運命のふたりが出会って結ばれて、お互いを癒して理解して行く過程がここちいいストーリーです。ビビアンの方の謎にも興味津々です。
by 再登録- 0
転生とは少し違うけど同じようなチート感で安心して読める面白さ。始めは絵が苦手だったけど読み進めるうちに可愛く思えてきました。
by スナネコ560- 0
お姫様
とりあえず、お姫様がかわいすぎる。ほわほわした感じで、読むたびに癒されます。旦那様に愛される感じも幸せそうです。
by みまママ- 0
癒されます
だいぶキラキラな感じですこしビックリしましたが、慣れてくると癒されます。まだ読み始めて序盤だと思いますがいい人が多いので安心して読めてます。こういうのが個人的に好き。
by 海野雫- 0