- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
喧嘩したとこで無料分終わった!
もう、この作品好きすぎて毎日12時になるのが楽しみでした!
お互い秘密があって政略結婚するのに、どんどんお互いに引かれ合っていきます。
好きになったからこそ正直に話しあえばいいのに、今まで育ってきた境遇からの不安や憎悪が邪魔して喧嘩してしまった(T-T)
辛い!このまま終わりたくないけど、長編のようですし、完結もしてないのに読むのもねー(T-T)
ルシア!今度はあなたが動く番よ!とおばちゃんは思ってます!by ♡いちご♡-
気付けばはまってました
素直な気持ちを打ち明けられない秘密を抱えた二人の甘い恋愛ファンタジー
ヒロインはとっても可愛く、ヒーローはカッコいい!
幸せな未来を祈りながら読んでます。by グァッショ-
イイ
ストーリーが、面白いです。
ストーリーの流れは、ゆっくりだけど、飽きがこない。
まだ、途中ですが、早く読みたくて、しかたありません。by 陽日♪-
雰囲気好き
ヒーローが好きなタイプ
でも最近、絵柄が変わってきた?
ヒーローの表情がやわらかくなってきたのはいいけど、初期の頃の方が好きby 991=-
公爵様が可愛くなってる
強面の公爵様がビビアンにぞっこんになり可愛くなっていく。毎日、公爵様に愛されてお互い引かれあって行くのがなんか可愛い❤️
by 野良猫ママ-
まだ途中ですが
これから、伯爵が、ヒューゴが変わってくれて、ハッピーエンドを求む!!!!
んだけど、どうなるかな。
でも絵も綺麗で、ビビアンもかわいいです。
カラーだし、ドレスも髪型もとてもこっている。by かいまみる-
いい!
すごく面白いです。久々にいい作品に出会えました。主人公がきっぱりしてて、読んでも気持ちいいです。もっと評価高くていいのに。
by ネコのみいこ-
面白い!!
正直絵柄に惹かれなくて無料分だけ読むつもりが...どんどん話が面白くなっていって、一気に購入しました。
主人公の心情に、一緒になって涙して笑ってハラハラして、こんなに感情移入できるストーリーは久しぶりです。
今では絵柄も大好きに!!
早く続きが読みたいです。by すえざわ-
とっても面白いです!
読み始めたら止まらなくなりました!もっと早く気づけば良かったです。主人公たちのキャラクターもとても魅力的だし。ストーリーもしっかりしていて、続きが楽しみです。
by YUYU14-
めちゃくちゃ面白い
画像も綺麗ですが、不器用な優しさにも大人可愛い主人公に釘付けです。
幸せを願いたいーと思ってしまいます。by はにかむたん-