- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
2人の関係がとても良い!!
途中までしかまだ読んでいないけれど、いろいろと秘密を持っている2人。
今後も読み進めていくのが楽しみ!!by たまりあ-
両片思いになりつつあるふたりのすれ違いというか…
ヒューは惚れるなと言ってたのに独占欲強いし、ルシアは絶対好きにならない宣言してたのに好きになっちゃダメって自分に言い聞かせてるし…
お互い素直になっちゃえばいいのにって思うけど、怖くて言えないってもどかしさに焦れて続きを読みたくなります。by テンくん-
主人公がかわいくて、つい読み進めてしまいます。歴史物?はあまり好きではないのですが、これは大丈夫みたいです。
by レミゼ-
この作品好きです!
何気なく読んでみたら面白い!絵が綺麗だし、色がついてるのがとても綺麗。主人公がとても素直でまっすぐで可愛いです。毎回ドレスが可愛くてそれも楽しみです。
by yukayann-
すきです
なんか好きです!絵が乙女チックすぎるのを少し感じますが、ハマっちゃいました!のほほんとしたお姫様とツンケン旦那様、いいコンビ!
by でかまるさちこ-
ステキ
もっと星5が増えてもよい作品だと思います
。まだ、途中までしか購入してませんがこれからがとても気になります!by はーこママ-
すごくハマる
二人の距離が近づいてるのにハッキリと口には出さないそんなところがもどかしいですが。そんなところにも魅力を感じてしまう作品です。あれよあれよと課金して続きを読んでしまいます。
by YK★-
絵はそんなに好きじゃなく、どこか昔っぽさがあるけどストーリーがいいから、だんだん気にならなくなりました。
by えうみ-
絵もキレイだし、内容もとってもハマってます。どんなに怖い人でもビビアンの前になると、笑顔になるんですね!
by れおれおまん-
ハマりました
無口の旦那様が段々と主人公のことを好きになっていく感じにキュンとします!主人公の予知夢についてはまだ描かれてないのでこれから続きも楽しみ
by 沖本のなっちゃん-