みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

ルシア
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

いい

なんか楽しくなさそうと思いつつ無料分を一気に読み進めていくうちに今までにないパターンで面白いっとハマりました。二人には幸せになって欲しい

内容が良い

絵も独特とか他の方が書かれているが特にそのような事はなく可愛い感じで良い。内容もどんどん引き込まれている感じで読みやすく入りやすい内容。ストーリーは好みなので面白いと思う。

by ぜし

良い

イラストは、あまり好みではありませんでしたが
    ストーリーがとても面白くて気づいたら一気読みしてる自分がいました!
    主人公と公爵がお互い惹かれあってるのになかなか進まない感じがもどかしいですがハッピーエンドで終わってほしいなぁーと思います!

by HR59

素適なお話です!

様々な困難を乗り越え、相思相愛になれる関係へ、一歩一歩進んでいるお二人の姿を見られて、心がほっと温かくなります。

面白いですね。初めは、お互い契約的な関係だったのに、だんだん引かれて行くのが良いですね。応援したいです。

好きな系統!

読み始めはどうかなーと
    思ってましたが、どんどん引き込まれて
    いきました!まだまだ主人公の秘密が
    ありそうで今後の展開が楽しみです!

続きが、気になる~!!

たまたま無料を見つけて、どっぷりはまりました‼️
    ルシア、可愛い‼️
    ヒューゴ、カッコいい‼️
    ストーリーもいい感じで、今後も楽しみです( *´艸)

評価が何でこんなに低いのかしら?

めちゃくちゃ、読破してしまった。
    次が楽しみ過ぎる!!
    お互いに秘密を抱えてるけど、分かり合う必死さよりも自然と惹かれ合ってる感じがすごく伝わる。
    大抵は、本音でぶつかり合わないと分かり合えないけど、この作品では隠しつつもそこまでも取り繕わず自然にうまく流れてる。
    彼女の境遇もあるんだろうし、予知夢の影響もあると思うけど。
    じれったいとか意見もありますが、私はこれでアリじゃないかと。
    ダミアンに譲ると、まぁしばらくは後見人とかで側にいなくてはとは思うけどあとは見守るだけでしがらみ?からは解放されるし。ただ、今度はダミアンが苦しみ、悩まないか心配にはなるけど。この状態なら相談できる人はいそうだしね。
    でも、ダミアンの母親は血縁ってことだよね?!男の子だから。誰の子?って思うんだけど。ってか、いつの間にかそんな子供作ってたの??18歳とかだよね。う~ん
    まだまだ、謎が多いし、血縁残すためにドクターが暴走しそうだし、別れた愛人もしつこそうで首都に戻る方が大変そうだけど。
    何はともあれ、2人が幸せで、ダミアンが孤独にさえならない結末ならオールOKだよね。
    そりゃ、双子の兄弟の息子だもの。似てますよ。そう言うのも打ち明けれるときが来ればいいね。
    契約ではなく、本当の意味で2人が深く愛し合い気持ちを確め合える日が早く来ますように!!
    カラーの作品は滅多に読まないし、正直、女性にだらしない男性が出るのは好きではないから少し最初の何話かは戸惑ったけど、あの可愛らしい笑顔に惹かれてつい読み進めてしまった。

気になります

お勧めで出て来たので読み始めました。お姫様なのに忘れられている…?とか、そんな事ってあるの?という斬新な設定に興味を持ち、読み進めています。契約結婚をした2人が、この先どんな風に関係を深めて行くのか?とても気になります!ハッピーエンドだと良いな^ ^

凄く好きです❕
    ルシアとタラン公爵のお互いを好きなのに、最初の契約のせいで思いを打ち明けれないのはじれったいです。未来の夢の秘密などもあり、内容が思った以上に幅があって楽しめます。

by momochi
全ての内容:★★★★★ 1,351 - 1,360件目/全1,389件