- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
相思相愛がすてき
なかなかお互いを知ることはないけれど惹かれ合う2人を見ていて楽しい。
ルシアが強く、応援したい人柄で、心の機微の描写も細かく、そこがこの作品の売りだと思う。by 白と黒のうさぎ-
ルシアが可愛い、絵もすごく綺麗で読みやすい。
フルカラーなので、一話が短く課金しないと追いつかないのが残念、もっと一話長くしてほしいかなぁby ルーきー-
続きが楽しみで仕方ない
最初は毎日無料で一話ずつ見ていましたが、途中で我慢できなくてその後を全話購入してしまいました。
絵も綺麗で話もありがちだけど何故かとても好きです。by サラぽん-
広告から!
広告から気になって買いました!この手の作品としてベタではありますが、絵が綺麗だし読み進めやすいですよ!
by いこぴょそ-
楽しいお話
主人公の女性が本当に可愛いくて、勇敢です
一気にみたくなり、課金して読んじゃいました。絵もきれいだし、かつちょっとストーリーも考えられていて楽しいby みせん-
16番目の王女が自分の未来を切り開く話です。
心優しいルシアと野獣のようなヒュー。出会った時には気付かないうちに恋に落ちてたって感じ。婚前に交わした契約があるから、お互いに気持ちを言い合えない。隠し子との関係も良好。今後が楽しみです。by 92t92-
まだまだ
長く続きそうですね。
自分の前世を知るルシアは、二度と不幸な結婚をしないため、自ら動き出す、といえば、ありがちな話に聞こえますが、愛が芽生えていく二人の変化がとてもよく、全話読み続けています。by ゆりつばき-
ハッピーエンドを望む
無料分読み切って課金ボチボチ進めてます!タラン家の秘密何か凄そうだ!主治医の暗躍?でルシアへ投薬からの懐妊で波乱起きそう、などと妄想を楽しむ毎日です。最後はハッピーエンドがいいな。
by 5ろり-
無料分までと思って読み初めましたが、面白くて、すっかりハマってしまいました!もちろん、一気に最新話まで読みました。早く続きが読みたいです!
by TOKUMEI-
不思議な間
心理描写が意外な感じっていうか、ニュータイプなのでわからなくなることも有るけど、主人公の前向きさには惹かれます。行動力のある子は好きです。
by 綺 如-