- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
全てが素敵
絵もとても綺麗で大好きです。話も面白く
続きが気になります。直ぐ読みたいので、
続きが出たらすぐ買います。
最後には2人とも一緒に幸せになって欲しいです。by あっきートン-
だんだんと
段々と引き込まれていく感じ。絵はあまり好みじゃなかったけど、人々の変化に引き込まれて。気持ちのすれ違いがなくなってハッピーエンドを期待してます
by もっぷさん-
うずうず
契約のためにお互いが思い合っているのに、近づかない心にうずうずします。ネックレス、付けて欲しかったなと思います。
by ラブック-
なんちゅーこと
ビビアンが可愛すぎます。
真っ直ぐで、配慮があって、
かわいいビビアンを見て
ヒューが惹かれていく様子がとても微笑ましい!by ギバラ-
お互い思い合ってるのに、結婚の条件がネックになってきちんと通じ合えていない所がやきもきします。
早くルシアと名乗っていた自分をさらけ出して、夫婦としてしっかりと絆を作ってほしいです。
本当におもしろい。by Ponたろう-
試しに読んだけど、おもしろい。こういう、好感度の高い主人公は応援したくなっちゃうし、読んでいて心が暖かくなる。
by ぺーこん-
まさかの展開でした
はじめはどうなることかと心配なお話でしたが、やっと安心して読めれるようになりました。よかった、よかった。いろんな昔の心の傷も不安もあるけれど、二人のお話はきっと良い方向にいくように思えて、読み進めるのが楽しみです。
by 花やしき-
夢で見た悲惨な自分の未来を変える為に、前向きに積極的に行動を起こして行く主人公が可愛い。特に公爵との絡みが微笑ましいです。
絵もフルカラーで、豪華な宮殿内の装飾とかが凄く美しいです。大体ストーリーを読み進めて行くのですか、あまりに背景が綺麗なので、ついじっくり眺めちゃいます。by 如月7-
切な過ぎて泣ける
ビビアンの強さや優しさに惹かれる、公爵の心の動きがとても切なく泣ける。
ハッピーエンドを望まずにはいられない。by SYH1111-
可愛い
ビビアンが可愛い💕
ちょっと変わり者のビビアンに予想外にハマるヒュー。可愛い❤️
ヒューの秘密。これからどうなるのかな❓by まめだろう-