- 女性漫画週間76位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
絵は好みではないけれど、お姫様がかわいい性格で親しみが持てます。まだ少ししか読んでいませんが続きが楽しみになりました。
by ヘルメットキラー-
芯が強い
芯が強くて素敵です。不思議とみんなを魅了してしまう。この2人が、この先どうなっていくのか知りたいです。
by ひかりのさきに-
ほんとにいい
キャラクターの作画が映画のような臨場感がありつつもとても繊細で綺麗。主人公は優しく謙虚で明るいが強かさも持ち合わせていてとても好感が持てます。シリアスなシーンもほのぼのシーンもラブなシーンも全部にドキドキします!最高!
by いああう-
いい!
絵がいい。というか、この王女がほんとに可愛い。これは、むしろ愛されてしまいますな。気づけば放っておかなくなるやーつ
by ファイナル07-
先が気になります
まだ冒頭部分ですが、先が気になりすぎます。
とりあえず無料分を毎日読み進めてますか、課金しちゃうでしょう(笑)一話あたりが、もう少し長いと満足度上がります!by A_co-
昭和な絵だけど、続きが気になる。
初期の印象と少しずつストーリーが違って来ている気がするけれど、これからどうなっていくのか…by ♡さん-
なんか、出てくる皆んながとても良いキャラです。読み進めると、いろいろおるのかもしれませんが、今のところ平和で幸せな感じがします。とても素敵な漫画だなーと思って読んでいます。無料話が多いのもいいですね。
by ユメ夢-
主人公が愛らしい
とっても親しみのある可愛らしい主人公。恋愛ものの王道と言えるのではないでしょうか?不自然な出会いですが男女がだんだん惹かれ愛を育む。男性は、周りが驚くほど変わるというような。続きが楽しみです。
素敵なストーリー
初めは絵柄が苦手でしたが読み進めていくにつれ、いつのまにか主人公ルシアに読者も魅了される素敵な作品です。
共に孤独な主人公とヒーローが出会い、愛を知り、変わっていく様が丁寧に描かれていて引き込まれます。是非読んでください!by torano-
暴君純愛
暴君のお転婆ヒロインチャん?にメロメローーーが良い♡♡♡ヒロインちゃんも純粋で可愛しこの2人のイチャイチャ大好きです。
by 終わった-