- 168話まで配信中(56pt / 話)
さいこー!!!!
イベントでポイントのために読み始めたけど普通に1話目から好き!
絵柄も私が好きな絵柄だった!
表紙からも好きになれる!by うんあいす-
毎回つづきがきになる!
この漫画は女主人公と男主人公の両片思いの恋愛漫画です。面白すぎます。そして男主人公の溺愛ぶりが最高です。毎回いろんなサイトで読み漁ってます
by もちもえ-
だらだら長くて、内容が薄い感じがします。設定がイマイチよくわかりません。無料分も読み切れずにリタイアです。
by 匿名パンダさん-
クエストのために無料分を読みましたが、面白かったです。柄もかわいいし、話も内容も面白いのでオススメです。続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
ちょと絵が下手だけどビビアン可愛いです!
ストーリーもめっちゃいいと思います
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思いますby サルです-
ファンタジーは好きじゃないけど絵柄が素敵だったので読んでみたところ、めちゃめちゃ良かったです。読んでほしい
by wしゅふcべydh-
展開が面白い。
キャラが一癖もあるから、話の流れが面白い。それぞれキャラが曲者だから、面白く感じて良いと思うな。
by 桜の君-
絵が…
ストーリーは良いと思いますが、いかんせん表紙の公爵の絵があまりに不細工で、苦笑してしまいました。
やはり物語には画力も読者を引き込ませるのに必要不可欠な要素でしょうし、あまり好みの絵ではなくて残念な作品でした。by 🍀琴葉🍀-
予知夢能力の王女
タイトルのルシアはどこへ行ったのかーと思わせる名前
十六番目の忘れられた王女と言う不遇の環境でありながら、素朴に生きてきたヒロインが自分の予知夢を回避するための契約結婚をもちかける。次第に心が引き寄せあっていくのかの展開は楽しみだが、作画的に人物はあまり好みではないので最後まで読めるか無料部分で検討したい。by あんずのココロ-
好き嫌いが分かれる作品だと思います
好きな人には刺さり
そうでもない人にはイマイチ
私はなんだかなあと思いながら気がつくと刺さっていた人です
ルシアが他の似た物語のように表立った成果が分かりやすく描かれるわけではないのに、なんだかよく分からないけどルシアの魅力に惹かれる自分がいるのは物語の旦那様と一緒だと思って楽しんでいます
続きが気になりますby 煮干し干し-