4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
良さげ
ヒロインの目が大きすぎたりで昔のちゃおに出てくるキャラみたいだなって思ったけど話は結構面白いかもしれない
by あお02- 0
面白いです
レビューで高評価だったので読んでみました。公爵よりも支えている人たちの方が私の好みの顔でしたが、内容的に面白いので読み続けたいと思います
by 匿名さんのa子- 0
私は好き
子どもができるまでには、すっごく時間がかかりそうですね…行為うんぬんではなくて、その意味がお互い勘違いしてすれ違って悲しくなってきますがキュンキュンします。
by 白ばっか- 0
ストーリーとは関係ないけど‥
まだ無料分を読んでる途中だけど。
ストーリーは普通?におもしろいです。
絵もキレイなんですが。
が、すごく気になるのが主人公の口元‥‥
いや、小さない?
小さすぎない?
大口開けて笑ってる顔もあるけど、それもなんか形というか大きさにすごく違和感があって‥‥。
ストーリー以上に主人公の口元ばかりを見てしまってます。by じょわこ- 1
無料話読んだらはまり、その後ほとんど購入してます。カラーで絵が綺麗。話しも面白いし、適度にイチャイチャシーンもあって好きです。
by ハンバーガーポテト- 0
はまる作品
ラブラブなのに、微妙なすれ違いが歯がゆい。早く先を読みたくて新作を待ってます。他の登場人物の展開が、どうこれから絡んでいくのか楽しみ。これははまる作品です。
by てんてんとのっちゃん- 0
はちゃめちゃにいい
題名にお話の内容が出ていないものはあまり読まないのですがなんとなく惹かれ無料話もあったので読むことに。
結局面白すぎて全話買ってしまいました、、
無料チャージで読めるところもあるというのに読むのをやめられませんでした笑
すっごく面白かったので早く続きが読みたいです。
おすすめ!by みちゅぽ- 0
主人公が可愛い
読んでいるうちに、どんどんどんどん主人公のルシアが可愛く思える。ヒューも最初は冷たい人と思っていたけどルシアと関わっていくほど人間らしく優しさがかんじられる。
早く続きが見たい!by たらえ- 0
絵が可愛いしカッコイイです!
ストーリーの進みは描写が多いので遅いですが、その分2人の心境や葛藤、それぞれの想いが感じられます。
更新も早いのでその点はいいのですが、何せ展開が遅くてやきもきします笑!by 匿名希望の匿名者- 0
変わるかも知れない
決まりきった運命を生きる事、しかも最悪な人生を。それならどうなるか判らない、もしかしたら決まりきった人生より酷いかも?でもやっぱり自分の人生は自分で決めたいよね。
by 極楽鳥- 0