1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
女の子がカワイイ
女の子の性格も表情もとてもカワイイです。男の子も一応女たらしの設定ですが、純粋に恋してる感じで、すごくイイです。
40話ほどまで読みましたが、最初の頃のほうがストーリーのテンポもよくて面白かった気がします。30-40話はあまり展開がない感じ。
それ以降に期待してましたが、無料版なくなっちゃったのでもう読めない、、、残念!by KinoRino-
どうなるのか
話の展開が早くて読んでいて飽きないです。フィリップに辿り着い時点でルシアとの再会も近いのでは?でも、無料分はここまでかぁー。続きが気になるー
by あんず棒いちご飴-
評価が分かれる?
レビューの評価が星1つか星5つにわかれるのが面白いですね!単に好き嫌いの問題かと思いますが、まあ漫画ですからねー。何があってもいいのかと思いながら読んでいます。割と好きです。
by たんとくん-
かわいい
ルシアがとてもかわいい。絵が上手とは言えなくても、ルシアの性格の可愛さもあってとてもかわいく見えます。ふたり、うまく行ってほしいなぁ。あ、因みにまだ無料途中です
by ぽこまるこ-
112話まで読んで…
途中、読むのがしんどくなった時がありましたが、無料分まで読み進めてしまいました。
続きが気になります。ダミアンの今後と、あの医者はどうなったのか…?by ちよこだるま-
主人公の明るい性格は可愛らしく佇まいも上品で、ストーリーも面白いです。契約結婚から始まったけれど惹かれ合っていく2人の様子が楽しみです。
by ねねねね。-
読んでみたらハマる!
表紙がきれいで人気ランキング?にも入っていて読んでみたら中の絵もきれいでほんっとうに面白くて2人が早く結ばれないかなと思った。
by Mto-
夢で未来を知った主人公が、運命を変えようと奮闘する姿がとても印象的でした。彼女の決意と、逆境に立ち向かう強さがリアルに描かれており、物語に引き込まれました。特に、彼女と公爵との関係が複雑に絡み合い、徐々に信頼と愛情が芽生えていく過程が心に残ります。予測不能な展開とキャラクターの成長が絶妙に織り交ぜられた、最後まで目が離せない一冊でした。
by 間下ちょん-
レビュー評価高いので試しに購入。絵が少し特徴的?好みは分かれるかも。ただレビュー高いだけあって内容は良いです。
by ちひちひろ-
ヒロインかわいい
ヒロインのルシアがとってもかわいいです。人物の絵はまあまあですが建物や景色、背景はとても画力があります。
by 姫及未知-