毎日7時と19時が待ち遠しい!
待ち遠しくてこの作品のおかげで日々の現実逃避できる時間が一日2回もあってありがたい限り^_^
まだまだ先は長そうですがすごく続きが気になるお話しです^_^by シカa-
予知能力系
未来に抗うために奮闘しています。まだ面白い要素は有りませんが、無料なのでたくさんの作品を見たくて読み出しました。
by ながののママ-
またベタな転生っぽいのかなーと思ったけど、見かけに反して強いメンタルで面白い。
でも、男がみんなデカすぎる感じ 笑by ふしあつ-
結構面白く読み進めています。主人公の女の子が可愛いので好きです。ついデレる男の人のツンデレ加減もわりと好みです。
by ニコタマちゃん-
某マンガサイトで読んでる作者さんと絵が似てて、思わず開いて読んでしまった。
結果、違ってたんだけど、ストーリーが面白くて何話か読んでしまった。
ただ、縦読みは正直あまり好きではない。by いっちょうさん-
魅力的
魅力的な主人公で、最初からずっと楽しんでいます。柔らかい物腰や笑顔の主人公。思い通りにならなくても、打開策を見つけ、機転で乗り越える健気で明るさを感じます。私には、譲れない、譲らないところも、かなりの魅力です。
by ポテリン-
いろいろ先が気になる作品
ドレスがミニとか違和感がある所もあるが、主人公の素朴な感じが可愛らしい。なぜなのか…?と思わせる話の展開に、先が気になってしまう内容です。
by ぷくぷくもん-
結構、話がいりくんでいて、おもしろかったです。絵柄もキレイで、迷っていたらオススメです~主人公がすき
by とくしろ-
レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろすぎる!!!そして無料分がとても多いので楽しみ!!
by ゆちゃた-
読むのは二度目です。
他で読んでその時は普通におもしろい位だったのですが、再度読み返すとビビアンの性格がとても可愛く感じ以前より面白いと感じます!
一点、気になるとしたらビビアンの前髪。
後ろの髪はクルクルしてないのに前髪だけクルクルしてて、何故?(そこだて天パ?そこだけ巻いてる
)と思ってしまう自分がいます。by さあおい-