1~ 3話を無料配信中!
- 165話まで配信中(56pt / 話)
普通に面白いです。主人公が惚れるヒロインの笑顔の描き方がちょっとやりすぎかなって思うけど、内容としては先が気になって一気読みしました。不妊の件に関しても、そんな偶然ないだろって思ってますが、とりあえず続きはやくお願いします。
by ゆうこ31-
面白い!
ヒロインのビビアンと公爵様がいわゆる愛のない契約結婚という形をとるのですが、途中からの公爵様の溺愛っぷりがただただきゅんとするし、ビビアンと一緒にいることで公爵様の心がすごく人間っぽくなっていくのが伝わってきて読んでいてすごく面白いです。
絵も全てフルカラーで、回想や抽象的なシーン等の絵の書き方もミュシャっぽいタッチ?があったりしてすごく綺麗でめちゃくちゃ見てしまいます。
欲を言えば、ラブシーンのヒロインの表情や身体等がもう少し細かく描かれていたらいいなと思います。話は面白いです!by runappp-
好きです
絵にそんなに惹かれないなぁと思い、今まで読んでなかったのですが、無料だしと思い読み始めてみたら...もうすっかり夢中です(^_^;)
ビビアン王女がまず可愛くて、たくましくて好きなのと、侯爵はまだ今のところは素性は分からないけど、他の方のネタバレレビューを見たら、この先ラブラブになるみたいなので、今からとても楽しみです♡by ひろみんぐ-
最高です
設定は他の作品と似たり寄ったりですが、なによりも伯爵のイケメン度合いと、ヒロインの礼儀正しさ、優しさだけで一気読みできてしまいます!なにやら深い事情が絡んでいそうですが、2人の幸せを思わず願いたくなるようなお似合いな2人です。
by スルメの子-
課金が止まらない
軽い気持ちで読み始めたこの作品ですが、契約から始まった結婚にも関わらずお互いに惹かれあっていく様がとても素敵です。契約を違えることがないようすれ違うシーンも見所です。
by ぴぴぴ丸-
面白いです。
無料分だけでいいかと思っていましたが、どんどん読み進めたくなります。
とにかく続きが気になってしまいます。by ポヨポヨめたぼ-
好きすぎます
絵もストーリーも素敵すぎて、、、
登場人物もひとりひとり魅力があります。
主人公たちだけでなく、周りの人たちも!
一気に105話まで完読してしまいました。
続きが読みたすぎてつらいです、、、!by よっぽん-
!
おもしろかったです!!!続きがきになります!!この先どうなっていくのか気になります!早く読みたいです!
by まままままままままど-
絵が綺麗
続きが気になります!
最初のキャラ設定が、良い意味で崩れ
どんどん萌えな作品になってますね。
ハッピーエンド好きなのでいいのですが、、
もう少し捻りがほしいですby はるぼぉ-
絵が綺麗で好きです。
早く2人が幸せになれるように願っているのですが、まだまだ問題もあるようで、ハラハラもしつつ、楽しみに見ています。by rin0000-