4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
キラキラ
主人公がふたりとも美しいです。段々とお互いに引かれていくところも胸キュンで良いです。悲しい過去がありそうで展開が気になります。
by 良かった良かった- 0
いつの間にか、無料55話まで読んでました!!
ラタン公爵…こんなに人って変わるのですね。
ルシアが可愛いから仕方がないかな。
早くお互いが素直な気持ちを伝えられますように〜。by zvs- 0
毎日無料だったので読んでみました。評価がとても良いので期待していましたが、海外のものを無理やり翻訳したような雰囲気で挫折しました。
by ぬのね- 0
面白い!
でもそこまで続きが気になってしょうがないって程では無いかも。無料で読めるところ以降はどうしようかな?という感じ。by 紫ご飯- 0
わくわくします!
Twitterの広告で流れてきたのを見て、試し読み分まで拝読しました。健気で素直な王女さまがこれからどんな生活を送っていくのか、この先を読むのがとても楽しみです!
by ちぇにこ- 0
作者迷走中?
途中まではグイグイ引き込まれていったけど、最近こんなに体の営みのシーンいる⁉︎って思う位多い。それだけで1話が終わる事もあるのでなんだかなぁ。
予知夢をどんなふうに回収していくのだろうと期待していましたが、このまじゃ飽きそうです。by Tokko 2- 0
可愛い
主人公も可愛いのですが、主人公の夫も凄く良い!怖い態度をするのに、主人公には、激甘なのが良い!続きがめちゃくちゃ気になる作品です。しかもフルカラー!良い!
by 玲音ママ- 0
主人公のビビアンがとても可愛らしいです。タラン公爵もとてもたくましくカッコイイです。契約結婚の筈がキスマークがたくさん付くほどの愛着ぶり。愛さない、干渉しない筈の結婚がさてどんな展開をしていくのでしょう。
by ゆかいなぺット- 0
面白いです
無料分を毎日欠かさず読んでいます。
過去に何があったのかなど、まだ全然そこまで読んではいませんが、少しずつ距離が近づいている二人を見て日々ニヤニヤしています(笑)
この先の展開に期待です。by あやか(*'ω'*)- 0
まだちょっとしか読んでないですが、賢いようで天然な主人公が可愛い☆
運命が変わって幸せになれることを願います!by a0825h- 0