絵がちょっと
絵がちょっと古い感じがするのが残念。昭和の作品ってわけじゃないですよね?目が顔の半分しめてるって…。
by まいにゅ-
息子は亡くなった兄に子供では?昔会った医師は出禁になっているあの人では?など、色々気になる点がありますが、2人に幸せになってほしい。
by Mangasuki-
なぜ評価が低いのかわからない。絵柄はあまり好みではないが、ストーリーも人物も上手に描かれていてかなり面白いと思う。ビビアンとヒューとダミアンで幸せになってほしい。
by merc1-
続きが気になりすぎる!
更新止まってからだいぶ経ちますが、いつ再開されるのでしょうか?!
ヒビアンに溺れていくヒューが堪らん。by ちゃんちゃん39-
かなり作り込まれた世界観とストーリー展開です。
それぞれの思惑と過去があるにも関わらず愛し合う二人。
絵の好き嫌いはあるとは思いますが、とにかくお話の面白さでしっかり満足させてくれます。by とかママ-
絵はあまり好きじゃないですがおもしろかったです。無料分は読んだので購入したいですが話数月多いから検討します。
by まだちゃ-
早く続きを!
最初はそんなに惹かれませんでしたが、読めば読むほど面白いです。ぜひ20話目くらいまでは読んで欲しいです。だんだん惹かれていきます。
by りらっく-
女王なの?
一国の女王がこんなつつましい暮らしをするのかな?と現実とはかけはなれているような気がします。この後の展開が楽しみです。
by ぶちまるさくらまる-
絵柄に引かれて
とりあえず無料分よんでみたんですけど、すごい引き込まれました!
色んな本読んできたけど、女性側が押しかけ契約結婚持ちかけるタイプのは初めて読んだので、新鮮でした!by あんころろろんぱ-
最近の更新が全くない
お話が面白くいつも楽しみにしていたのですが、最近は連載がストップしてしまいとても残念です。先が楽しみなので、待っています。
by ふーこりあん-