- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
どんどん読みたななります
始まり方は『ん〜』とちょっと読むのやめよかと思っていたところだんだん面白くなり、今は無料分を読んでいますが次読むのか楽しみです!
キュンキュンします(о´∀`о)by かぼっちゃん-
みなさんのレビュー通り
読み出したら続きがとても気になり、少し課金しては我慢しての繰り返し。完結はしていないので今配信分まで読み終えてしまったらモヤモヤしちゃうでしょうね。完結してから出会いたかった作品です。
by トムヤムクン好き-
無料版のみの感想です
ありがちなストーリーではあるけれど、ビビアン王女のキャラがかわいくて、面白いです。
ただ、絵があまり好みではないので、購入はしません。by たまごすーぷ-
なんて綺麗な絵でしょうと惹かれて読んでみました。面白いのでオススメです。GWに読んでしまいたいと思います
by あかかななたかな-
読めば読むほど
読めば読むほど初めよりもお話しが深まっていきます。記憶が残っていてそれに対処しながら話が進んでいきますが、ふとした事からすれ違いになり、もっと話し合ったり考えている事を率直に話し合えば、二人とも幸せになるのに、やはり漫画なのでそうはいきません。笑。絵も初めより、綺麗に描かれていくので読みやすいです。
by ぁぁたん☆-
いい子だなぁ
無料分を読んでる最中で続きを楽しみにしている作品の一つです。予知夢で運命を変える行動力も家庭環境に影響されずに優しい心を持つビビアンに好感が持てます。
by ポメかゴリラ-
ビビアン可愛い
ビビアンは、わりと普通の子のような設定ですが、とても可愛いと思います。色気はないのですが、ヒューはビビアンが大好きになりそうですね。
by ぐ〜まま-
たくましい王女
20話まで一気読みしました。だんだん面白くなって、今は、早く続きが読みたいです。自分の悲劇な未来を変える為にたくましく行動しますが、王女なのに虐げられて生きてきたヒロインが少しでも幸せな結末を迎える様に。
by ふぅちゃんママ-
ビビアンは愛されてるのかな。今までが酷かったから幸せになってもバチは当たらないと思う。好きになっちゃうよね…どうするんだろ。
by ぴぺまる-
面白かったです。絵は好みではありませんでしたが、ストーリー好きでした。忘れられた王女のビビアンが予知夢を見て、それを回避しようとタラン公爵と結婚する話。ビビアンは一見大人しそうだけど、芯があり強い女性です。タラン公爵もビビアンには優しく甘々なところが読んでてほっこりします。続きが気になります。
by 午後の一息-