みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
うん
別の作品に登場していた2人で、
何か訳アリな感じで気になっていたので、
見つけた時はすぐに読みました。
あちらの作品に比べ、今のところ
暗い?ちょっとダークな感じですが
気になるので最後まで読みます。by ブラックちゃん- 0
ファックバディを見ていたので、作者さんの入荷知らさで読みました…最新話まで一気読み。
父親と早くに死別した陸、同性の相談相手がいないかもと心配した姉から紹介された鴫原。
何かと声を掛けてくれ寄添おうとする鴫原に、ゆっくりと心を開いていく陸…信用してからは鴫原との距離は縮まりますが、鴫原にとっての陸の存在はその他大勢の一部のようなもので…約束なく訪れた鴫原の部屋には下着姿の女性がいました、心酔しきっていた陸の心は一気に冷め鴫原との連絡を断切りましたが、付き合っていた頃に約束した同じ高校への進学を陸は決めます…約束したからではなく、鴫原なんて関係なく決めていた事だから進学先を変えて逃げたと思われたくないからと…けど鴫原には陸が許してくれ自分を想ってくれていると取られてしまいます。
素直で真っ直ぐな陸、この子とはどうやって遊ぼうくらいで出逢った印象すら思い出せない鴫原、体だけの関係の子はいて、『セ★クスしている時の〈好き〉は愛撫みたいなものだ』と平然と言える鴫原…
最新話までの鴫原洋二は見た目だけの最低な奴です…
陸が本当に幸せになれる事を願ってます!by くろねこ 大好き- 0
まだ途中まだしか読んで無いけど鴨原洋二のクズっぷりがエグい。これ、どういう展開になるのかこの先が気になる。ハピエンになるんやろか?
by アルフォンスMimo- 0
めちゃめちゃウザイ
めちゃめちゃウザイ感じが意外と癖になって出ている分全て読んでしまいました。一つ星を減らしたのは癖にはなるけどめちゃめちゃウザイからです。
by うーん、、、- 0
続きが早く見たい
最初は中学生の初々しい感じが可愛かったけど、高校の洋二のチャラさがなんとも…陸がかわいそう。早く2人が良いところで落ち着いてくれるといいな。
by ihhh- 0
作家買いです。
『なんかいいのみつけた』スピンオフ。
執着攻めと健気受け、これからの展開が気になります。by Natuno- 0
スピンオフ
『なんかいいの…』のスピンオフです。八度君、気になってました。表紙の雰囲気通り、『なんか…』とは全然違う暗めなお話。
まだ完結していないので、八度君が幸せになるところが見たいな、と思います。by ⭐︎5つ- 0
続きが楽しみでしかない。早くみたいです。
耳打ちした意味もわかったし、伏線回収できました。今後に期待by 凛凛凛凛- 0
作者買い
やはりこの作家さんはすごいです。当初は展開早いな~と思ってみてましたが心情の動きや表情すごい。続きも読みたい
by はまみみみ- 0
なんかびっくりするくらいゾクゾクする作品で、不思議な感じでした。ひなこ先生の真骨頂ですね。最高でした。
by はなえなは- 0