みんなのレビューと感想「「嘘…先生とHしちゃってる…」性感指導でイキ堕ちた陸上JKのトロ顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この主人公

純粋に生徒と先生という立ち位置で頑張ろうとしていたのに、上手くいかなくてエロポジになってしまったと思います。ある意味、道を外すしかなかった感じですね。

内容スゴイ!

女子生徒のなかに男性教諭ってシチュエーションが何か危険な香りがします。
    男性の手付きや、二人の表情など細かいところも描かれていて絵でも、楽しめます。

良かったです

先生と生徒のマッサージからのエッチってちょっとやってみたかったシチュエーションですよね。なんだか高校の時を思いだしちゃいました

お試し無料分を読んでみました。
    この先生、イラストもキレイでエロい。ストーリーもおもしろいのに、単独作品が少ない。もっと出せばいいのに〜

コトをいたしている最中の女の子の表情がとても切ないと言うか、高揚している顔がすごく上手く描かれていて、ヒロインの気持ちに感情移入してしまいそうになりました。

by 雷子

好きです

絵が綺麗です。よくある設定ではありますが先生もキモイおじさんじゃないし女の子もありえない巨乳とかじゃないので不快感なく読めます

絶対免職

かわいい女子高生の顧問になって、いけないものを見ちゃってる。先生ならさ、我慢しないとダメなんですよ、絶対免職だわ、この先生。

こんな先生って…

無料お試しだけ読んでみたけど
    普通こんな先生っていないよね。
    真面目そうなのに。
    マッサージ手伝ってあげるなんて…

マッサージ

まさかの先生どういうこと??なにをしてるんですかーといいたくなりました。なぜそうやたらとマッサージをしたがるのか!笑笑

良い

絵がうまくて、女の子たちがみんなかわいい🩷陸上部の顧問とか、凄い役得ですね\(^o^)/エロシーンも満載で、最高ですね!