みんなのレビューと感想「EXEQTOR~遺言執行者~」(ネタバレ非表示)

EXEQTOR~遺言執行者~

3話位までは読んでみて

無料分の1話だけだと、自分の好みとしては
    う~ん??微妙?
    という感じだったのですが
    2、3話と読み進めるとちょっと印象が変わります
    カタナ、特殊機関、退魔、みたいな世界観が好きなら、も少し読んでから評価してもよさそう
    あと、全体的には荒いが、キメる所は気合いの入った画になるタイプのマンガです
    その辺も好みが分かれるかも知れません
    とりあえず、1話だけで判断はもったいないと思います

テレビの企画で見かけたので読みました。すごく面白かったです!テレビドラマよりもアニメとか映画とか配信ドラマ向きの壮大なダークファンタジーな気がします。映像化を想定して描かれたのでしょうから是非映像化されたところを見てみたいと思える作品。

ラストが良かった

町田さんの企画がきっかけで読みました。
    分かりにくいところもありましたが、続きが気になる作品で、ラストは胸が熱くなりました。
    実写は壮大過ぎて大変だと思います。
    町田さんを声優にして、アニメででいかがでしょうか?

by kきじ

遺言執行者の仇智圭馬が、亡霊の希望を叶えて成仏させるんだけど…
    まさか2話目であんな展開になるなんて!

穏乃ちゃんは青春を謳歌することが出来るのかな?
    ケガレを浴びて療養してたっぽい仇智さんの今後も気になる

この作品… ドラマよりアニメのほうが向いてると思う!

by 青人

遺言執行者!
    何かびっくりする内容!
    不思議な感覚の漫画で感情と感情が入り混じったみたいな。
    死んだ人間の遺言を随行するっていう不思議なやつ。
    これが死ぬ前に後悔するってよくSNSに書いてあるけどこれなのかな?

めちゃコミさん、最高です
    町田啓太さんの番組ですごく興味があったのに、採用されず読みたかったと思っていたので、すごく嬉しいです!

絵とストーリーも素晴らしい

絵が素敵だし、ストーリーも面白かった。SFっぽい部分が多かったのでテレ東が経費不足かなぁ🤣
    次回も楽しみ!

新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。
    まさか死んでるとは思わなかったのでびっくりしましたが、それも含めてストーリーが面白くて好きです。

by leonard

手に汗

手にあせにぎる展開で、毎回続きを楽しみにしてしていました。
    主人公や女の子も感情移入しやすい感じのキャラクターでした。

無料試し読みして、初めはどういう話しか分からなかったけど、読んでくうちにおもしろさにハマった!
    結構好き!