みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)

この絵が好き

この作者さんの他のお話が好きで思わず読み始めました!やっぱり間違い!!
    話の内容も現実的でなんだか身近に感じて面白いです

池田ユキオ先生の作品らしい

池田ユキオ先生の作品は、ダークなテーマなのに笑える場面、スカッとする場面もあり大好きです。
    2人の少女たちの人生がどのように変わってゆくのか楽しみです。

池田先生らしいわかりやすい展開と、登場人物達の豊かな表情が満遍なく楽しめる作品です!
    あまりにもテンポよく進むので『ひぃぃぃ😱』と思うような展開でもコミカルに思えてしまうほど秀逸な作品です!
    読んでハズレなしの池田先生の作品、おすすめです!

毎回長くて読みごたえあるし
    ストーリーが現実にある様で無い様なそんなスリリングさが好き!
    この作者さんの絵が個人的にすごい好き!

好きな漫画家さん

大好きな漫画家さんです。どの作品も、とても面白く読ませていただいています。それぞれの事情を抱えた人たちの渦巻く人間模様。

クズの描きっぷりが気持ちいいです。
    悪い顔がすごい!
    皆、本心では思っているけど言わないことをズバズバ言っていて面白いです。

by jnmy

期待を裏切らない

相変わらずのドロドロ加減。すでに古典的なテーマで古臭くも感じますかが、絵が上手いので引き込まれていきます。

つらい

読んでいると心が荒んできますが、おそらく自分が見ていないだけでこのような心境の方は沢山いると思うと今の日本が怖いです

この

作者さんの漫画好きでいつも読んでるー。リアルな感じが良いよね~。だいたい夜の仕事のはなしだね。夜の仕事って大変そーだよねーしたことないからわからんけど、、笑😭

面白かったです。
    でも、おっぱぶなんて稼げないのに不思議。
    いつまでも戻ってこない家族を毎日危険と
    隣り合わせの家でずっと待ってるのも不思議。