みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若くてキラキラしている時代をこんな風に女同士のマウントや水商売で四苦八苦しながら生きている子たちが存在するとしたら、なんとも悲しいことだと思う。
    最初は見下していたお金持ちのお嬢さんも落ちるところまで落ちた。人生どうなるかわからないなぁ。

面白いです!

風俗、パパ活など、令和の時代に乗っ取った内容で面白いです。W主人公は全く違う環境で育ち、ですがどちらも究極に最悪な状況。今後の展開も楽しみです。

作家さんが好きで読み始めました。社会の闇も描かれていてます。読んでいて切なくなる時もありますが辛い環境下から2人がどう頑張っていくか結末が気になり最後まで読もうと思っています。

昼はネイリスト、夜はまた別の仕事。貧困故に仕事を掛け持ちする主人公を見下す女。
    女性同士のドロドロに耐えられる人にはおすすめ!
    現実では行動に出たり、言葉にしないことも、この漫画では露になっています。

池田ユキオ先生の作品らしい

池田ユキオ先生の作品は、ダークなテーマなのに笑える場面、スカッとする場面もあり大好きです。
    2人の少女たちの人生がどのように変わってゆくのか楽しみです。

同じ作者の作品をよく読むが

同じ作者の作品をよく見て、調子に乗って陥落→また成功してという終わり方が多いが、この作品は主人公が最初から大変で調子に乗らないタイプなので応援したい。

気になって読んでしまう

全く境遇の違う2人の友情がいいなぁと思いました。
    主人公の弟くんがまた物語を良くかき混ぜてくれるんですが、姉ちゃん優しいなぁって、
    みんな幸せになれたら良いですけどね。

憎めない

表紙の二人を中心に物語が進んでいきます。このてのマンガは、この作者さんが一番面白くて過ぎてです。まだ連載途中ですが、最後には二人とも救われる結末になってほしいです

お試しだけ出すが

最近の若い子は学生でも毎月のように
    マツエク、眉毛サロン、ネイルサロンに美容院…
    加えて流行りの服買ってるので
    実家が太くない限り
    夜職しないとやっていけないんじゃないかって普通に思ってしまう…

こういう話大好きなんです。順風満帆な人生でもなにがあるか分からない。人生のまさか、怖いですねぇ。リアルだととんでもないからフィクションで楽しむ。