みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この方のトイプードルの話を読んで面白かったのでこちらも購入してみました。
なかなか配信されないので話をして忘れてしまいそうです。by まなかの- 0
ごめんなさいわたしは好きじゃない
この作者さんはゴミ屋敷とトイプードル〜の虚栄心に負ける女のマンガを好きで読んでいました。
ごみプーは面白いのですが、こちらは読んでいるうちにウツウツしてきてどんよりします。誰得??by 癒し- 0
待ってました!
こちらの方の作品が大好きなので待ってました!と、言わんばかり!まだ一話だけだけど必ず前作品購入します!
by コミック 入荷- 0
次の話がなかなかあがってこないから、見るの忘れちゃいそう。
好きな先生のだし、おもしろいことはまちがいないでしょ。by うかうかう- 0
いろんな
事情で夜を働いてる人たちがいる。いろんな思いで夜を働いている人たちがいるそのことを少し知りました。女の集まりは色々ある
by ボンボン12- 0
どうなる?
池田先生の作品が好きでいつも拝見してます。
まだ1話の途中までしか見てないけど、これからどうなっていくのかが楽しみ。by ぶんまに- 0
この先生の絵が大好き!新作が出て嬉しい!
早く次の話がでてほしいとどの作品を見ても思える!
楽しみ楽しみby あはあや- 0
殺伐とした感じが良い。
他人を下に見たい時にオススメ。自分は幸せだと再確認するにも良いです。暇つぶしに最適ですが、ちょっと暗い気持ちになるのでそこは覚悟して読んでください。
by あみがしら- 0
うーん。こんなひどいことあるのかなぁ。。マンガだけどついつい、突っ込んでしまった。もし現実にいたら別に誘導してあげたくなる
by ともらやはわ- 0
いつもドロドロの漫画描いてる作者さんの作品ですね。これも業の深そうな作品です。同じ年なのに生まれた環境でこんなに人生が違うなんて。
by むーむ21- 0