みんなのレビューと感想「バットエンドじゃ終われない」(ネタバレ非表示)

今度は吸血鬼

この作家さん、色々とぶっ飛んだ設定というか、キャラとかなので好きですw
    今回はホストな吸血鬼で、人型とそうじゃない時の差は可愛いし、色々な吸血鬼いるよねって思いました
    まだそこまでエロは少ないと言うか、作家さんにしてはあっさり目かも?
    6話までしかよんでいないので、これから楽しみにしています

by 十条

おぉ

かわいい…とにかくかわいい…なにこのコウモリ。エロにコウモリって、訳わかんない設定だわ~と、興味本位で読んだら見事にハマりました。かわいいコウモリでポワポワしてたら、ドエロいのキターーー!

いぃなぁ…❤️

この作家さんの作品は必ず読ませて頂いています❤️
    描写、エロさ、キャラクター…どれをとっても最高なんです❤️
    まだ続編配信されていませんが、次回が楽しみです❤️

by sp☆

人外モノだけど❗️

今回はコウモリ。

人の姿はとっても美形。

まだ始まったばかりの4話だけだけど、世界観にハマれば◎分かれるところ。

今後の展開次第で☆も増えると思う。

無料分を読みました!
    最初は話がよく分からず???と思ってたけど、コウモリと人間に変身する種族であることが分かって、あまりない設定と絵がきれいなので先が気になりました!

軽くて重くてエロい
    藤咲先生のお話は読み易くて、エロいのが良いです
    コウモリだとめっちゃ可愛いのに、人になると……(///∇///)

まだ試し読みしか読んでないけど、続きがちょっと気になる!この作者さんはこういう系が好きですね・・・私も藤咲もえ先生のでハマりましたが・・・

よかです

この漫画家の先生は独特の世界観ありイケメンしか出てこない(笑)
    少し購入しました続きも気になり購入しようか迷ってます

新刊きたーー!
    もえ先生の作品はどれも好き!
    絵も上手いしストーリーが独特で
    とても面白い!
    何よりエロが…♡ムフフ♡

可愛くて触りたくなるキャラたちにS先生やばみ。ギャグ漫画にも近いかもしれないけどシリアスな結末まではとても見もの。