みんなのレビューと感想「バットエンドじゃ終われない」(ネタバレ非表示)

美形人外!

作者さんの人外素敵です
    あまり得意ではないジャンルなのですが
    こちらの作者さんの作品だけは別!
    絵柄や衣装が素敵過ぎて
    またキャラが
    フルーツコウモリのかわいいフォルムとか
    人形がイケメンなのに性格がかわいいし
    幼馴染みの獣医さんの溢れだす好きが
    二重人格化した攻めコウモリを嫉妬させたり
    まだ10話なのに情報盛りだくさんで
    1話目からはまらずにはさいられません
    早く続きが読みたいです

作者買いです。
    こちらの先生の作品は、絵も最高にいいし、すとーもめちゃよくて、何回も繰り返し読んじゃいます。

今度は吸血鬼

この作家さん、色々とぶっ飛んだ設定というか、キャラとかなので好きですw
    今回はホストな吸血鬼で、人型とそうじゃない時の差は可愛いし、色々な吸血鬼いるよねって思いました
    まだそこまでエロは少ないと言うか、作家さんにしてはあっさり目かも?
    6話までしかよんでいないので、これから楽しみにしています

by 十条

作家さん買いです!!

この作家さんの作品は面白くて大好きです!!
    「とんでもない俺のα・・」や特に「腐男子召喚・・」が面白くて大好きです!!
    人外物があまり得意では無かったのですが、
    お話が面白くて、エロもしっかりあって、とっても満足させてくれます!!
    この作品も、続きがとっても気になります!!

少しハードがまたいい

作者買いです!基本コメディに走る作風が好きだったので今回も面白かったのですが、純粋なラブコメ少しシリアスも入っていたのと、SMチックなシーンも珍しくてドキドキしました!続編あったら読みたいなぁ。二重人格の一致とかまだまだ見たい!

作者買い

作者買いです!!
    ちょっと表紙の絵柄が古く感じたのですが、内容はいつも通りのギャグ要素あり、エロは過激で大満足です!アサリだったりコウモリだったり目の付け所が流石だな…としみじみ感じます!

とても好き

藤咲もえさんのBL作品は全部もっているくらいとても好き()
    どの作品でもタチもネコも可愛かったり、かっこよかったりするけど、この作品ではタチが結構な泣き虫ってとが個人的にとても刺さる( ˇωˇ )

小さっ‼️

もえ作品は、人外作品が多いけど、今回はフルーツ🍇🍓🍑🍉コウモリ🦇何故かホスト😆コウモリの姿はめちゃくちゃ小さいのに、人型になったら、ムキムキでデカい😄今回も楽しめそう〜👍

おぉ

かわいい…とにかくかわいい…なにこのコウモリ。エロにコウモリって、訳わかんない設定だわ~と、興味本位で読んだら見事にハマりました。かわいいコウモリでポワポワしてたら、ドエロいのキターーー!

中毒性強め

作者さん買いで、ずっと追いかけています。
    主人公のシリアスなツッコミ∩ボケに心底ハマッて、もう…抜け出せる自信がありません、ついて行きます。どこまでも!